А ты что не норм зарабатываешь???,
,
Тоже хочу норм зарабатывать ,чтоб на паранойях по 2 Айфона брать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что не норм зарабатываешь???,
,
Поняла, что можно лучше;)А ты что не норм зарабатываешь???
А тыА ты что не норм зарабатываешь???
Проверяют, не хохлома ли переводит?Толи это подгребло к моим знакомым, у нас такая же фигня на работе, проверяют оч жёстко переводы.
Неа, своему отдала, как раз днюха 23 марта былаКласс, старый который на прослушке продашь дёшево в Москву?)
Спасибо Я покупаю завтра, вторую сим, на левого человека@Enotiha, а по симке второй, на основании ФИО то и второй тоже могут тогос же. С запросом конечно, но...хотя. у меня тоже два)) хоть я и не в РБ. Береги себя.
Ты хорошо зарабатываешь, ну его нак, большие деньги - большие проблемы,
,
Да и я, не настолько много зарабатываю, практически все деньги достала, из конверта (,
,
Зато если не бухать можно каждый месяц шмотки прикупать,)Да и я, не настолько много зарабатываю, практически все деньги достала, из конверта (
Да я куплю, себе хорошую вещь и ношу месяца 3, не шмоточница )Зато если не бухать можно каждый месяц шмотки прикупать,)
Сколько у тебя платьицев?штук 30,?)Да я куплю, себе хорошую вещь и ношу месяца 3, не шмоточница )
На данный момент 3, не люблю платья )Сколько у тебя платьицев?штук 30,?)
Телефон отслеживается, не зря, все данные заскринили.Класс, старый который на прослушке продашь дёшево в Москву?)
Блин,у меня футболок больше)На данный момент 3, не люблю платья )
Умеешь подбодритьВ общем, хорошо,что никого ПОКА не посадили,всем споки
У.меня джинсов, футболок, комбезов много, не люблю я платья ))Блин,у меня футболок больше)
Я тебя на паре фоток видел-ну девочка девочкой)У.меня джинсов, футболок, комбезов много, не люблю я платья ))
Стиль другой, не девочки - одуванчика )
Спасибо, Женька )Я тебя на паре фоток видел-ну девочка девочкой)