Да со мной просто,что думаю-то и говорю)Спасибо, Женька )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да со мной просто,что думаю-то и говорю)Спасибо, Женька )
Это мило, в любом случае, очень приятно и заставило улыбнуться )Да со мной просто,что думаю-то и говорю)
Ты просто хорошая,Оль,безо всякого говнеца,как некоторые..Мне нравятся такие люди)Это мило, в любом случае, очень приятно и заставило улыбнуться )
СпасибоТы просто хорошая,Оль,безо всякого говнеца,как некоторые..Мне нравятся такие люди)
Сколько я мамуле говна наделал в "лучшие " годы..щас не нарадуется на меня,и это я ещё не постоянно трезвСпасибо
Да я и плохого, никому не делала, только родителям (
Стараюсь, людей понимать, если грубит, возможно настроение плохое и т.д.
А у меня, в прямом смысле, говно убирали.Сколько я мамуле говна наделал в "лучшие " годы..щас не нарадуется на меня,и это я ещё не постоянно трезв
Главное,что щас изменилась..а родители нас любыми любят)А у меня, в прямом смысле, говно убирали.
Жаль, моих родителей (
Я неудачный ребёнок.
И это правда.Главное,что щас изменилась..а родители нас любыми любят)
У меня таже фигня...не могу чувство вины перед мамой убратьИ это правда.
Помогаю, максимально, но деструктивное (разрушающее), чувство вины, не могу убрать.
Енотик,что сказатьТелефон отслеживается, не зря, все данные заскринили.
Бляха, спать не могу, тревога.
Сейчас, с большего успокоилась, нельзя мне переезжать, понимаю это.Енотик,что сказать
Все будет хорошо
У меня был случай,что был парень,который вышел из тюрьмы недавно
И у него сразу айфон появился
Потом он мне подарил его
А себе взял попроще
А потом меня по нему отследили менты и подбросили га ш вечером в лесу
Я к чему
Если ю тебе что то хотели сделать , сделали сразу б
Тем более 2 раза уже вызывали
Но слежка отстой
Ты в Питер в итоге хочешь переехать?
Да я поняла )Сейчас, с большего успокоилась, нельзя мне переезжать, понимаю это.
Только когда УГ(уголовное дело) закроют, тогда да, валю
Но УГ, Юль, не на меня открыто, это спасает, но недалго, хз, как перевернут
А может быть им нравится общаться с красивой, не пуганой девушкой.Да, тут я) Ошибку, сами сделали, просто переподписала объяснительную
Я уже понимаю, что уезжать не нужноА может быть им нравится общаться с красивой, не пуганой девушкой.
И не забывай про слово паранойя.
Из одной части союзного государства валить в другую, так себе убежище.
Как и оформление левых сим карт.
В моём понимании, человек, играющий в азартные игры с государством, должен:Я уже понимаю, что уезжать не нужно
Так я не играю в азартные игры, всё законно, вывела деньги, через мошенника, 1.5 года, было все спокойноВ моём понимании, человек, играющий в азартные игры с государством, должен:
Иметь съёмное жильё и не иметь недвижимости в этом государстве.
Иметь загранпаспорт, кеш в валюте на год минимальных потребностей.
Не иметь обязательств перед государством в виде: кредитов, воинской повинности и т.д.
Всё законно - вывела деньги через мошенника.Так я не играю в азартные игры, всё законно, вывела деньги, через мошенника
Это бинанс, никто не застрахован.Всё законно - вывела деньги через мошенника.
Законно зарплату получают на счёт в банке. Остальное уже под вопросом.