Моя страшная история

@Dustus, @Нюта79, это в белке )) Приблизительно, каждый месяц менялось, но порядка 100 - 130$, где-то )

Лучше здоровой быть )

Офигеть, кайф был? Сколько дней?
🙀🙀🙀
Вообще никакого кайфа((( Сплошное разочарование, стыд и мысли о том, какая я дура :facepalm: :WALL:
Сама виновата. Нарушила правило чистого дома. Покупала алкоголь для гостей. Коньяк они не выпили. Хотела вылить, но жаба задушила выливать недешёвый коньяк. Ну вот и... :grabli:

Вообще никакого кайфа((( Сплошное разочарование, стыд и мысли о том, какая я дура :facepalm: :WALL:
Сама виновата. Нарушила правило чистого дома. Покупала алкоголь для гостей. Коньяк они не выпили. Хотела вылить, но жаба задушила выливать недешёвый коньяк. Ну вот и... :grabli:
Ну, проверила и убедилась, что нам нельзя ни капли ) Новый счётчик, ещё крепче будет! Отряхнулась и пошла дальше :ax:

Ну, проверила и убедилась, что нам нельзя ни капли ) Новый счётчик, ещё крепче будет! Отряхнулась и пошла дальше :ax:
Да я знала, что нельзя. И знала, что удовольствия не будет, только похмелье. Мазохизм какой-то :facepalm:
Знаешь, как обидно -- 17 апреля уже год бы был. А теперь -- наша песня хороша, начинай сначала :grabli:
Ладно, чего уж теперь говорить. Опять всё с нуля :isterika:

Надо было брать дешёвый, шоб можно было вылить, теперь ты знаешь все. :SCRATCH:
///

А мне кажется дело не в коньяке всеже. А в алкоголизме, который требует лечения. Чтобы как минимум не забывали так сказать откуда ноги растут

Назад
Сверху Снизу