Вру, 1 год на 2 группе 450 р, на 3 группе 2 года - 300 р. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100$ на дороге не валяются..Получала 3 года, 300 р. ))![]()
![]()
Сча зайдубудь здоровой. Ты такая красавица.
видела, что творится то у Князя в доме?
Да ну, первые 2 года, я их на лекарства тратила100$ на дороге не валяются..
там хлоркой всё обрабатывают)Сча зайду![]()
Привет. Обнулился счётчик(((Привет. А что со счетчиком?
лови поддержку, ставь счётчик и пошли вперёд в трезвостьПривет. Обнулился счётчик(((
А был почти год уже. Вот так вот![]()
Блин. Жаль конечно. Давай разбор и пойдем дальшеПривет. Обнулился счётчик(((
Офигеть, кайф был? Сколько дней?Привет. Обнулился счётчик(((
Дя! ))Дыа, чем бедной и больной!
)))
Вообще никакого кайфа((( Сплошное разочарование, стыд и мысли о том, какая я дураОфигеть, кайф был? Сколько дней?
![]()
Ну, проверила и убедилась, что нам нельзя ни капли ) Новый счётчик, ещё крепче будет! Отряхнулась и пошла дальшеВообще никакого кайфа((( Сплошное разочарование, стыд и мысли о том, какая я дура![]()
Сама виновата. Нарушила правило чистого дома. Покупала алкоголь для гостей. Коньяк они не выпили. Хотела вылить, но жаба задушила выливать недешёвый коньяк. Ну вот и...![]()
Да я знала, что нельзя. И знала, что удовольствия не будет, только похмелье. Мазохизм какой-тоНу, проверила и убедилась, что нам нельзя ни капли ) Новый счётчик, ещё крепче будет! Отряхнулась и пошла дальше![]()
Надо было брать дешёвый, шоб можно было вылить, теперь ты знаешь все.Вообще никакого кайфа((( Сплошное разочарование, стыд и мысли о том, какая я дура![]()
Сама виновата. Нарушила правило чистого дома. Покупала алкоголь для гостей. Коньяк они не выпили. Хотела вылить, но жаба задушила выливать недешёвый коньяк. Ну вот и...![]()