Это в куда?Пришла моя серёжка, на хеликс ))
Заказала на вб, а оказывается, фирма в Минске
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в куда?Пришла моя серёжка, на хеликс ))
В ухо, верхний хрящ ))Это в куда?
Туда..Это в куда?
Я подумала в язык, как на картинке.В ухо, верхний хрящ ))
ПоказывайВ ухо, верхний хрящ ))
Нее, это просто наклейку, в подарок положили ))Я подумала в язык, как на картинке.
Вау.Пришла моя серёжка, на хеликс ))
Самостоятельно, не смогу закрутить))Показывай
Я посмотрела шикарно . Для нее прокол должен быть да ?Самостоятельно, не смогу закрутить))
В конце недели, помощь приедет, тогда ))
Привет
Да, я проколола трагус и хеликс )Я посмотрела шикарно . Для нее прокол должен быть да ?
Доброго дня
Нарядно .Вот здесь, проколы ))
Посмотреть вложение 1389858
Да, я проколола трагус и хеликс )
Сейчас картинку найду и сброшу )
Ой, заживали долго, но на тот момент у меня ещё тромбоцитопения была, прокалывала на свой страх и риск )@Enotiha, очень необычно!
А это больно? Заживали долго?
Я люблю эксперименты со внешностьюОй, заживали долго, но на тот момент у меня ещё тромбоцитопения была, прокалывала на свой страх и риск )
Заживление полное, вроде полгода у здорового человека, нужно прочитать.
А прокол не больно )) раз и всё, только если решишься, ни в коем случае, нельзя чтобы прокалывали машинкой, только руками и иглой!
Удачи!! Очень классно смотрится, я сброшу фото, как украшение будет на месте )Я люблю эксперименты со внешностью
Учту, спасибо!
У меня мурашки пробежали. Как это может быть не больно? Мне пупок иглой прокалывали, у меня слезы текли.Ой, заживали долго, но на тот момент у меня ещё тромбоцитопения была, прокалывала на свой страх и риск )
Заживление полное, вроде полгода у здорового человека, нужно прочитать.
А прокол не больно )) раз и всё, только если решишься, ни в коем случае нельзя, чтобы прокалывали машинкой, только руками и иглой!
Я сама себе вторые дырки в ушах прокалывала. В принципе боли я не очень боюсь...Удачи!! Очень классно смотрится, я сброшу фото, как украшение будет на месте )
Моё первое, потерялось
Это не моё )) своё позже скину ))У меня мурашки пробежали. Как это может быть не больно? Мне пупок иглой прокалывали, у меня слезы текли.
Красивое у тебя ушко