Хочу горячей кавы и на ручки, а не вот это вот всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
врутБлин, погода жесть, конечно ))) ледяной дождь, батя ждёт, пока машина прогреется, чтобы двери можно было открыть машина норм, не корыто (если это имеет значение, хотя мне кажется, что нет) я вся уже продрогла
Посмотреть вложение 1381773
Кто врёт?)) Погода? Так на улице же стояли )) Ночью заморозило, видимо, а морось есть
Доброе утроБлин, погода жесть, конечно ))) ледяной дождь, батя ждёт, пока машина прогреется, чтобы двери можно было открыть машина норм, не корыто (если это имеет значение, хотя мне кажется, что нет) я вся уже продрогла
Ёпушки-воробушки!! Rioba, ты из Питера?))Доброе утро
Я из Сибири. Епт. )))Ёпушки-воробушки!! Rioba, ты из Питера?))
ПроститИ-ИзвинитИЯ из Сибири. Епт. )))
когда весна уже. Тама.ПроститИ-ИзвинитИ
По жопе еёкогда весна уже. Тама.
с 5 марта вроде морозов уже не будет , если не врут .когда весна уже. Тама.
АгаБлин, погода жесть, конечно ))) ледяной дождь, батя ждёт, пока машина прогреется, чтобы двери можно было открыть машина норм, не корыто (если это имеет значение, хотя мне кажется, что нет) я вся уже продрогла
Холодно-18 у нас)
И очень горячее летоА у нас +18 сегодня)))это пожалуй единственный плюс Краснодара
К этому я почти привыкла, а вот с вечными пробками все не смириласьИ очень горячее лето