Сухие, что пистецСильно прям попорченные стали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сухие, что пистецСильно прям попорченные стали?
Ахиреть!!!Да у меня затылок, намного дольше осветлялся, потом посадила под «грелку», а после ещё горячим феном сушила фольгу, кожа на голове, до сих пор болит
Т е спереди осветлениеДа у меня затылок, намного дольше осветлялся, потом посадила под «грелку», а после ещё горячим феном сушила фольгу, кожа на голове, до сих пор болит
Я сама этим мою постоянно. Тк блонд в любом случае ломкийВот такой весь набор закажи на вб и масло синее
Че за нах бредня? Ты фотку показала? Показала! Какие ещё не поняли друг друга.?Самое интересное, когда я приехала, мне ещё пытались доказать, что мы с мастером друг друга не поняли и тут, меня понесло
Не поняли, говорю??
Именно!Т е спереди осветление
было "готово" Но она его не "сняла"? Т е грела затылок а передние пряди уже жглись выходит?
Спасибо!!!Я сама этим мою постоянно. Тк блонд в любом случае ломкий
Закажу сейчас же!Вот такой весь набор закажи на вб и масло синее
Вот и я о том жеЧе за нах бредня? Ты фотку показала? Показала! Какие ещё не поняли друг друга.?
Они затонированы же, сейчас курс на лечение только@Enotiha, и чего теперь с волосами то делать? Надо тонировать, что бы не солома была.
Не, ты что ))) не настолько, всё печальноА если коротко постричься и ждать когда новые отрастут
НетНе, ты что ))) не настолько, всё печально
Мужчины, вы правда не понимаете, что для дам, значат волосы )![]()
Для них пипирка че то значит токНе, ты что ))) не настолько, всё печально
Мужчины, вы правда не понимаете, что для дам, значат волосы )![]()