Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот тут то нафига прошедшая форма?Да ты не понимаешь) Я действительно, очень дорожила своими волосами, у меня наверное, единственное, что хорошее было.
отрастил чертяка?С такими подколами ты опоздала лет на 20.
Недавно знакомца встретил-очень поредел в шевелюре.И седой уже.На пару лет старше меня)отрастил чертяка?
Перестало колебать)отрастил чертяка?
Доброе утро, я не спецом, так написала ))вот тут то нафига прошедшая форма?
Может рядом что есть. Где в боулинг играли на встрече - "фристайл", напримерСпасибо, загуглю ) Я на Кедышко живу, но не поленюсь доехать )
я про «Фристайл», думала уже, но там вроде, хаммама нетМожет рядом что есть. Где в боулинг играли на встрече - "фристайл", например
Ничего себе )) Спасибо, Илья )
Вообще если думаешь дело в тёмной тонировке,то берешь аскорбиновую кислоту не в таблетках а в порошке в аптеке, размешиваешь с окислителем и шампунем. Это будет так называемая органическая смывкаНичего себе )) Спасибо, Илья )
А клюв смогла бы протонировать?Но потом когда тёмная тонировка смоется, будет желтоватый оттенок, его конечно бы протонировать... Вообще я бы тебе сделала но))
Не, сама я не возьмусь, волосы - мочалка, я даже расчесать не могу нормальноВообще если думаешь дело в тёмной тонировке,то берешь аскорбиновую кислоту не в таблетках а в порошке в аптеке, размешиваешь с окислителем и шампунем. Это будет так называемая органическая смывка
Да дело, тут не в тонировке, она паршиво сделала, после душа, я внимательно рассмотрела всю головуНо потом когда тёмная тонировка смоется, будет желтоватый оттенок, его конечно бы протонировать... Вообще я бы тебе сделала но))
Спасибо )В поддержку #@Enotiha
Лови поддержку! Волосы не хвост, отрастут!Спасибо )