Моя страшная история

Да ты не понимаешь) Я действительно, очень дорожила своими волосами, у меня наверное, единственное, что хорошее было.
вот тут то нафига прошедшая форма?

вот тут то нафига прошедшая форма?
Доброе утро, я не спецом, так написала ))

Проснулась, глаза от слёз опухшие, но смирилась. Заказала вчера уход для волос, что Соня посоветовала, буду лечить свои волосы, а на выходных в баню и надеяться буду, что тонировка слезет :bebe:

Последнее редактирование:
Смысла в слезах нет уже, просто я так шокирована результатом и качеством волос, слов нет. Проплакаться, необходимо было, стресс внутри не держать.
Сегодня нужно закончить работу, которую вчера не сделала, забила, не до неё было.

Но потом когда тёмная тонировка смоется, будет желтоватый оттенок, его конечно бы протонировать... Вообще я бы тебе сделала но))

Вообще если думаешь дело в тёмной тонировке,то берешь аскорбиновую кислоту не в таблетках а в порошке в аптеке, размешиваешь с окислителем и шампунем. Это будет так называемая органическая смывка
Не, сама я не возьмусь, волосы - мочалка, я даже расчесать не могу нормально

Но потом когда тёмная тонировка смоется, будет желтоватый оттенок, его конечно бы протонировать... Вообще я бы тебе сделала но))
Да дело, тут не в тонировке, она паршиво сделала, после душа, я внимательно рассмотрела всю голову

Назад
Сверху Снизу