Штош ты творишь, то, ёлы палы. Не соскочила же? Супер!Завтра опухшая буду, ну не могу я слёзы остановить, сами льются (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Штош ты творишь, то, ёлы палы. Не соскочила же? Супер!Завтра опухшая буду, ну не могу я слёзы остановить, сами льются (
На вб закажи Ладор.увлажняющая маска.Посоветуй, пожалуйста, какой мне проф. уход купить
Лысый, тебе не понятьШтош ты творишь, то, ёлы палы. Не соскочила же? Супер!
Да ты не понимаешь) Я действительно, очень дорожила своими волосами, у меня наверное, единственное, что хорошее было.Штош ты творишь, то, ёлы палы. Не соскочила же? Супер!
И есть филлеры для волос этого бренда. Тоже хорошо. Такие голубые флаконыНа вб закажи Ладор.увлажняющая маска.
Завтра опухшая буду, ну не могу я слёзы остановить, сами льются (
Спасибо, как-то покупала, забыла о нём, закажу сейчасНа вб закажи Ладор.увлажняющая маска.
Это просто мой любимчикСпасибо, как-то покупала, забыла о нём, закажу сейчас
Спасибо за поддержку)
Коротко стриженный. И дамы такие есть. И неплохо выглядят. Я не собираюсь эту канитель бодяжить.Лысый, тебе не понять
Енотик, ты очень красивая, помню фотку в Лицах. Не плачь, со временем всё в норму придёт..Спасибо за поддержку)
У тебя такая прическа?Коротко стриженный. И дамы такие есть. И неплохо выглядят. Я не собираюсь эту канитель бодяжить.
Мы тут по-другому поводу собрались.
![]()
Енотик, ты очень красивая, помню фотку в Лицах. Не плачь, со временем всё в норму придёт..
)
У меня 3мм. Это не имеет значения. Я подумал, ТС сорвалась, остальное - несущественно.У тебя такая прическа?
Лысый)У меня 3мм. Это не имеет значения. Я подумал, ТС сорвалась, остальное - несущественно.
Да я даже не думала, о бухле )У меня 3мм. Это не имеет значения. Я подумал, ТС сорвалась, остальное - несущественно.
Спасибо)ЕнотихаВсё наладится обязательно
![]()
С такими подколами ты опоздала лет на 20.Лысый)