Моя страшная история

Вложения

• IMG_20240130_215048.jpg
    IMG_20240130_215048.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 15
Я бы тебе знаешь что рекомендовала. Иногда хорошие мастера, преподаватели. Ищут моделей для своих учеников. Т е процесс проходит под наблюдением. И соучастием мастера. Ну это еще найти надо. Тоже знаешь поиск как пальцем в небо. Я так искала мастера маника. Резали до мяса мне все блд
По нашему городу я бы тебе дала контакты... А Минск... Хотя. Набери в инсте попробуй. Tempting минск. Выйти бы теье на технолога. У этих точно руки не из жопы и знания есть и навыки.

Я бы и больше заплатила, лишь бы толк был! Сколько в Минске, салонов не штудировала, везде такие цены..
Подскажи, плиз, когда тонировка будет смываться, есть ли хоть какой-то шанс, что я посветлею?
Есть!я сделала и пошла в бассейн с сауной.вся тонировка к херам😅

Ну ты фотку видела? Я скидывала...
Я их перекрасила же в итоге. В свой цвет. Мягкие и гладкие теперь. Ничего с ними не произошло. Пигментом напитались и нормально.
Ну ей то светлее охото

Слева первоначальный вариант.Справа сейчас
Просто слева как будто не тонированные а справа как раз таки хороший такой тонированный блонд жемчужного оттенка

Просто слева как будто не тонированные а справа как раз таки хороший такой тонированный блонд жемчужного оттенка
Однако слева после салона,а справа на полностью смытую тонировку подруга другое тонирование нанесла.В итоге я рада,что эта баня и бассейн случились

Однако слева после салона,а справа на полностью смытую тонировку подруга другое тонирование нанесла.В итоге я рада,что эта баня и бассейн случились
Подруга молодец))

Назад
Сверху Снизу