MatrixКакой бренд был краски хоть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MatrixКакой бренд был краски хоть?
как то мастер в отпуске была,пришлось в другую идти, с меня там 700 взяли.Присаживайтесь,говорят, сюда,голову вам помоем...Говорю,девушка, я час назад её мыл..Нет, у нас такие правилаНу 1000рублев стоит у нас в студии)
6 часов..Енотик, сколько по времени ты была на процедуре?
Красавица тьфу-тьфу-тьфу и цвет волос, мечтаНу я сама себя крашу и в принципе мне норм быть блонди)
Ты желтеть будешь..Подскажи, плиз, когда тонировка будет смываться, есть ли хоть какой-то шанс, что я посветлею?
Надо было в жалобную книгу написать: навязчивый сервис, ненужные допуслуги...как то мастер в отпуске была,пришлось в другую идти, с меня там 700 взяли.Присаживайтесь,говорят, сюда,голову вам помоем...Говорю,девушка, я час назад её мыл..Нет, у нас такие правила
да ладно,девушка красивая была,так что даже понравилось)Надо было в жалобную книгу написать: навязчивый сервис, ненужные допуслуги...
Раньше из брызгалки облили и готово, потом шипром оросили и гуляй Гаврош!)
Раз в автосервисе 5 часов жидкости меняли... На следующий день еще я сам радиатор заменил.Отзыв я им уже накуярила
Легче не стало, но может, поможет кому.
Это не страшно. Тонировать можно...Ты желтеть будешь..
теперь я понимаю,почему бывшая после парикмахерской вечно как пёс цепной была6 часов..
О, я тоже супругу ей крашу. Смешиваю с 6-ти процентным окислителем и вперёд.Matrix
Да боюсь я уже, волосы испортилиЭто не страшно. Тонировать можно...
А можно сходить и перекраситься.
Волков бояться, в лес не ходить. Ничего там тебе ещё не испортили. Если ты их перекрасишь в цвет ближе к своему, они напитаются и будут почти как раньше.Да боюсь я уже, волосы испортили
Не раскачивай себя из за ерунды.Сижу, курю, плачу до сих пор, пиндец просто.
И на себя злюсь, в первую очередь.
Ты что, еще и куришь?Сижу, курю, плачу до сих пор, пиндец просто.
И на себя злюсь, в первую очередь.
Я понимаю, что это отрастут, не ноги.. но ёптудэй, я 3 года волосы после болезни растила, берегла и испоганили, так чётко (Волков бояться, в лес не ходить. Ничего там тебе ещё не испортили. Если ты их перекрасишь в цвет ближе к своему, они напитаются и будут почти как раньше.
И это я объясняю девочке, вернувшейся с того света
Да неделю терпела, вышла из салона, сразу за сигаретами зашла.Ты что, еще и куришь?
Мороженку лучше сьешь диетическую.