Моя страшная история

За 350 я вообще с дивана не встану😁😁😁
Не то что ваших вшей гонять😂
Мы ж не в соче, мы столишные, нам, как пенсионерам в подвальчике в спальном за 350 - самое норм. Там и мусору с нас наперсток. У меня на тушке волос больше, чем на голове.

Мы ж не в соче, мы столишные, нам, как пенсионерам в подвальчике в спальном за 350 - самое норм. Там и мусору с нас наперсток. У меня на тушке волос больше, чем на голове.
Пенсов вообще ненавижу))))

@Взрывная блондинка, посоветуй что нибудь для тонирования. Для тонюсеньких тонюсеньких натуральных волос. Чем покрасить саму себя можно, не опасно чтоб? Желаем жемчужный оттенок как у тебя примерно, только без осветления

Последнее редактирование:
@Взрывная блондинка, посоветуй что нибудь для тонирования. Для тонюсеньких тонюсеньких натуральных волос. Чем покрасить саму себя можно, не опасно чтоб? Желаем жемчужный оттенок как у тебя примерно, только без осветления Посмотреть вложение 1372281
Любая краска безаммиачная. Там по палитре смотри.

@Взрывная блондинка, посоветуй что нибудь для тонирования. Для тонюсеньких тонюсеньких натуральных волос. Чем покрасить саму себя можно, не опасно чтоб? Желаем жемчужный оттенок как у тебя примерно, только без осветления Посмотреть вложение 1372281
Бюстгалтер советовать будем?

А что бы как эта мастер выразилась "сохранить полотно " И сделать норм окрашивание. Чтоб и овцы целы и волки сыты, как грится, нужно использовать составы при осветления типа Ола плекс. Но тут уже окрашивание качественное будет стоить порядка 15-20 тыс р
И на длинные густые волосы делается с ассистентом
Но это если мы хотим действительно достойную работу получить а не тяп ляп
100 долларов это щас сколько 9 тыщ?
На длинные волосы это дешево по сути. Но как видим и эффекта нет
Я бы и больше заплатила, лишь бы толк был! Сколько в Минске, салонов не штудировала, везде такие цены..
Подскажи, плиз, когда тонировка будет смываться, есть ли хоть какой-то шанс, что я посветлею?

Назад
Сверху Снизу