Моя страшная история

Мне один раз тоже так помелировали, что домой пришла так его и не разглядела🤣деньги уплачены были конечно, а результат почти никакой. Последние пять лет сама себе делаю, сначало пряди потом тонировку. Быть блондинкой не просто.

Ты сам то как к блонду относишься? Нравится?
Лысые мне нравятся меньше.
А так: "девочки бывают разные... "(С) , цвет, как и у машины не принципиален. Но с одной, с гуталиновыми бровями общение прервал после первой встречи, там правда и под черепом тоже фигня была...

Лысые мне нравятся меньше.
А так: "девочки бывают разные... "(С) , цвет, как и у машины не принципиален. Но с одной, с гуталиновыми бровями общение прервал после первой встречи, там правда и под черепом тоже фигня была...
Ой, брови это самое смешное помимо гудка :-D

Я вообще давно сделала вывод, что надо любить себя такими какие мы есть. И свой натуральный цвет. Натуральность вымирает.

Я вообще давно сделала вывод, что надо любить себя такими какие мы есть. И свой натуральный цвет. Натуральность вымирает.
Особенно меня бесят мутанты... Синие и разноцветные, с булавками и клепками - тоже не мое... Хочется простого, чистого, бритого женского тела. :mysterious:

А седину куда деть?
Да, кстати одна любимая одноклассница, особо не верящая в косметику в нашем возрасте как то с сединой уже не камильфо. Тутя конечно женой избалован...

У нас на работе одна женщина так красиво поседела с возрастом. Благородный оттенок такой, как окрашена в пепельный, но свои. Мне бы так в старости ☺

Енотик даже судя по фото, где ты в фольге сидишь. Как запечатана фольге, сколько волос выпущено. Понятно что результат будет не айс. И что мастер мягко говоря не профессионал
Полный пистец и я это, сейчас понимаю…

Да, кстати одна любимая одноклассница, особо не верящая в косметику в нашем возрасте как то с сединой уже не камильфо. Тутя конечно женой избалован...
Я тебе в дочери гожусь :-D
В каком в "нашем" возрасте?

Я и лысая раньше ходила :-D
И виски сбривала в круг...
Сейчас уже не гоже так себя вести..

я однажды почти понял женщин в плане стрижки-прихожу как то перед НГ в парикмахерскую, в которой много лет стригся,а она закрыта.Пошёл в первую попавшуюся поблизости.Да там тётка меня хорошо подстригла,но это продолжалось 35 минут. Я до сих пор понять не могу,что на моей башке можно было столько времени делать то?К концу уже испсиховался весь)

Полный пистец и я это, сейчас понимаю…
При таком желаемом, по сути все волосы почти должны быть в фольге окрашены. А половина в итоге вообще не окрашена и на выходе мы видим то что видим. Просто какие то блики переливания но никак не айр тач и блонд

Я и лысая раньше ходила :-D
И виски сбривала в круг...
Сейчас уже не гоже так себя вести..
Я в 10 классе сбрил виски. Потом, когда мент в школу приехал, должил про нашу драку, на педсовете и виски мои разглядели)).

А что бы как эта мастер выразилась "сохранить полотно " И сделать норм окрашивание. Чтоб и овцы целы и волки сыты, как грится, нужно использовать составы при осветления типа Ола плекс. Но тут уже окрашивание качественное будет стоить порядка 15-20 тыс р
И на длинные густые волосы делается с ассистентом
Но это если мы хотим действительно достойную работу получить а не тяп ляп
100 долларов это щас сколько 9 тыщ?
На длинные волосы это дешево по сути. Но как видим и эффекта нет

Назад
Сверху Снизу