Моя страшная история

Я понимаю, что это отрастут, не ноги.. но ёптудэй, я 3 года волосы после болезни растила, берегла и испоганили, так чётко (
Ну ты фотку видела? Я скидывала...
Я их перекрасила же в итоге. В свой цвет. Мягкие и гладкие теперь. Ничего с ними не произошло. Пигментом напитались и нормально.

Оля это обидно , досадно , но поправимо же.тоже раньше такой была прямо один в один, а сейчас знаешь как себя ругаю думаю вот ведь дура была...все живы и здоровы, а ещё ты трезвая! Остальное все ерунда :obnim1:

Я понимаю, что это отрастут, не ноги.. но ёптудэй, я 3 года волосы после болезни растила, берегла и испоганили, так чётко (
До пенсии нормально станет.
В час ночи кто-то просалютил, наверное жизнь удалась. @Гармонь, не ты?

Я бы и больше заплатила, лишь бы толк был! Сколько в Минске, салонов не штудировала, везде такие цены..
Подскажи, плиз, когда тонировка будет смываться, есть ли хоть какой-то шанс, что я посветлею?
Поди через неделю, Крот только не используй.

Я бы и больше заплатила, лишь бы толк был! Сколько в Минске, салонов не штудировала, везде такие цены..
Подскажи, плиз, когда тонировка будет смываться, есть ли хоть какой-то шанс, что я посветлею?
Возможно да. Если все таки она с тонировкой намутила херню. А если недоосветлила то не очень канеш хорошая ситуация

Я бы тебе знаешь что рекомендовала. Иногда хорошие мастера, преподаватели. Ищут моделей для своих учеников. Т е процесс проходит под наблюдением. И соучастием мастера. Ну это еще найти надо. Тоже знаешь поиск как пальцем в небо. Я так искала мастера маника. Резали до мяса мне все блд

Назад
Сверху Снизу