Спасибо, Ильюша )Лови поддержку! Волосы не хвост, отрастут!![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ильюша )Лови поддержку! Волосы не хвост, отрастут!![]()
Понравилось как сделали?Олечка, а что за салон?
Привет)
Да, хочу записаться именно к этому мастеру))))Понравилось как сделали?![]()
Привет) ст.м. Парк Челюскинцев, пр-т Независимости 91, салон «Мила», ориентируются в основном на окрашивание, типо профи )) ушлёпкиОлечка, а что за салон?
Привет)
Ага, спасибоПривет) ст.м. Парк Челюскинцев, пр-т Независимости 91, салон «Мила»ориентируются в основном на окрашивание, типо профи )) ушлёпки
ЗемлячкаАга, спасибо
Буду знать, что стороной обходить
Нет волос - нет проблемУдачно тебе съездить, дорогая. Пусть возвращают деньги. Волосы восстановить сейчас - ещё дороже, чем покрасить
Уже приехала )) Я возле ст.м. Московская живу )Удачно тебе съездить, дорогая. Пусть возвращают деньги.
Это даВолосы восстановить сейчас - ещё дороже, чем покрасить
Вернули деньги? А за моральный ущерб?Уже приехала ))
Деньги вернули, да какой моральный ущерб ))Вернули деньги? А за моральный ущерб?
Конечно с натуральными то волосами работать гораздо проще и в принципе результат при должном исполнении предсказуем чем с окрашенными. Да и осветлению они поддаются на раз дваДеньги вернули, да какой моральный ущерб ))
Хрен там, что добьёшься, да и не нужен он мне.
Суть была, не в деньгах, а чтобы не думали, что как лоха обули, терпеть ненавижу быть терпилой.
Самое интересное, когда я приехала, мне ещё пытались доказать, что мы с мастером друг друга не поняли и тут, меня понесло
Не поняли, говорю?? Есть конкретная технология окрашивания, я показала пример ей, волосы были натуральные, т.е. ничем не окрашенные и неожиданного эффекта, просто не должно было быть!
Спасибо нашей Сонечке (Взрывная блондинка), я им высказала, что она написала мне вчера. И про пропуск волос, про то, что там совершенно невозможно было ждать, другого результата.
Я спрашиваю у мастеров, (они окружили меня, как коршуны) это тонировка жемчужным блондом ?! Увидела опять, взглядкоров и вышла накуй оттуда, испоганили натуральные волосы, «профессионалы», млять.
Написала чуть ниже, дорогая моя, спасибо тебе за помощь, я им там высказала, что ты мне вчера писала, поняли что с профессиональным мастером пообщалась, рты закрыли сразу )Ну че там???
Воооот! Я хоть и не парикмахер, но сама это понимаюКонечно с натуральными то волосами работать гораздо проще и в принципе результат при должном исполнении предсказуем чем с окрашенными. Да и осветлению они поддаются на раз два
Сильно прям попорченные стали?Воооот! Я хоть и не парикмахер, но сама это понимаю
Да у меня затылок, намного дольше осветлялся, потом посадила под «грелку», а после ещё горячим феном сушила фольгу, кожа на голове, до сих пор болитЕщё и 6 часов мурыжить тебя было зачем??? Че она делала 6 часов там. П....... Ццццц