Моя страшная история

Короче, батя мне, по законам пораскидал, как и что говорить, деньги возвращают.
Еду к ст.м.Парк Челюскинцев.

Спокойнее не стало, еду как алкашка (почему как? :-D) в очках, слёзы всё равно льются, но хоть так. Дело даже не в деньгах, просто терпеть не могу быть лохом.

Олечка, а что за салон?
Привет)
Привет) ст.м. Парк Челюскинцев, пр-т Независимости 91, салон «Мила», ориентируются в основном на окрашивание, типо профи )) ушлёпки

Привет) ст.м. Парк Челюскинцев, пр-т Независимости 91, салон «Мила»ориентируются в основном на окрашивание, типо профи )) ушлёпки
Ага, спасибо🤗
Буду знать, что стороной обходить

Вернули деньги? А за моральный ущерб?
Деньги вернули, да какой моральный ущерб ))
Хрен там, что добьёшься, да и не нужен он мне.
Суть была не в деньгах, а чтобы не думали, что как лоха обули, терпеть ненавижу быть терпилой.

Самое интересное, когда я приехала, мне ещё пытались доказать, что мы с мастером друг друга не поняли и тут, меня понесло :-D
Не поняли, говорю?? Есть конкретная технология окрашивания, я показала пример ей, волосы были натуральные, т.е. ничем не окрашенные и неожиданного эффекта, просто не должно было быть!
Спасибо нашей Сонечке (Взрывная блондинка), я им высказала, что она написала мне вчера. И про пропуск волос, про то, что там совершенно невозможно было ждать, другого результата.
Я спрашиваю у мастеров, (они окружили меня, как коршуны) это тонировка жемчужным блондом ?! Увидела опять, взгляд 👀 коров и вышла накуй оттуда, испоганили натуральные волосы, «профессионалы», млять.

Последнее редактирование:
Деньги вернули, да какой моральный ущерб ))
Хрен там, что добьёшься, да и не нужен он мне.
Суть была, не в деньгах, а чтобы не думали, что как лоха обули, терпеть ненавижу быть терпилой.

Самое интересное, когда я приехала, мне ещё пытались доказать, что мы с мастером друг друга не поняли и тут, меня понесло :-D
Не поняли, говорю?? Есть конкретная технология окрашивания, я показала пример ей, волосы были натуральные, т.е. ничем не окрашенные и неожиданного эффекта, просто не должно было быть!
Спасибо нашей Сонечке (Взрывная блондинка), я им высказала, что она написала мне вчера. И про пропуск волос, про то, что там совершенно невозможно было ждать, другого результата.
Я спрашиваю у мастеров, (они окружили меня, как коршуны) это тонировка жемчужным блондом ?! Увидела опять, взгляд 👀 коров и вышла накуй оттуда, испоганили натуральные волосы, «профессионалы», млять.
Конечно с натуральными то волосами работать гораздо проще и в принципе результат при должном исполнении предсказуем чем с окрашенными. Да и осветлению они поддаются на раз два

Конечно с натуральными то волосами работать гораздо проще и в принципе результат при должном исполнении предсказуем чем с окрашенными. Да и осветлению они поддаются на раз два
Воооот! Я хоть и не парикмахер, но сама это понимаю

Ещё и 6 часов мурыжить тебя было зачем??? Че она делала 6 часов там. П....... Ццццц
Да у меня затылок, намного дольше осветлялся, потом посадила под «грелку», а после ещё горячим феном сушила фольгу, кожа на голове, до сих пор болит

Назад
Сверху Снизу