Моя страшная история

ТС я пишу без злобы
Ты прекрасно понимаешь ,что алкоголь это путь к самоубийсиву ,а в твоём случае, этот путь оч короткий
Трезвость первое время,это очень скучно и уныло ,серо даже
Но со временем ты научишься жить трезвой, научишься переносить любые потрясения и горе в трезвости , научишься опять радоваться мелочам
Да, трезвость скучно и уныло. Мы, алкаши, пройдя круговорот из страстей очень трудно адаптируемся к ровной, спокойной, трезвой жизни. Я прекрасно понимаю автора, она сейчас радуется, что удалось обмануть смерть, но все это не бесконечнр.

Ты прекрасно понимаешь ,что алкоголь это путь к самоубийсиву ,а в твоём случае, этот путь оч короткий
Трезвость первое время,это очень скучно и уныло ,серо даже
Но со временем ты научишься жить трезвой, научишься переносить любые потрясения и горе в трезвости , научишься опять радоваться мелочам
Да не понимает она. Понимала бы не пила. Это может произойти с кем угодно, только не со мной. Больница воспринимается как естественные отхода после запоя. К сожалению не все справляются с зависимостью. :-( Не все могут наслаждаться трезвостью.(

Да не понимает она. Понимала бы не пила. Это может произойти с кем угодно, только не со мной. Больница воспринимается как естественные отхода после запоя. К сожалению не все справляются с зависимостью. :-( Не все могут наслаждаться трезвостью.(
Хороним Енотиху? :girl_in_dreams:

Да, трезвость скучно и уныло. Мы, алкаши, пройдя круговорот из страстей очень трудно адаптируемся к ровной, спокойной, трезвой жизни. Я прекрасно понимаю автора, она сейчас радуется, что удалось обмануть смерть, но все это не бесконечнр.
У меня трезвая жизнь очень неровная и неспокойная. Что очень вредно для зависимых. От того и зависимость

Да уже это случилось и н чего не поменять и это свершийся факт!теперь задача номер 1 привести хотя бы физически себя в порядок! Ну а потом подниматься и маленькими шажочками топать в трезвость! Для начала все таки нужно проанализировать срыв и постараться разобрать его на молекулы и атомы чтобы окончательно понять что это не кто то виноват,а именно потому что это зависимость и она победила в который раз! Надеюсь это был последний раз ! Я почему то верю в тебя!

У меня последние выпивоны были скучные и унылые. А трезвость - супер! :)
Очень хочется аплодировать, но не буду. Алкоголизм очень коварная болезнь. Есть примеры, когда врачи от бога, диагносты лучшие спивались и умирали. В роду моем тоже есть примеры. Никогда не могла представить, что я буду алкоголичкой. Даже в самом страшном сне не могла это предвидеть. С детства примеры, как это страшно, ужасно. Не зря говорят, что это психиатрическое заболевание. На себе понимаю, зачем, для чего, но как локомотив несёт, убиваешь себя собственными руками

У меня трезвая жизнь очень неровная и неспокойная. Что очень вредно для зависимых. От того и зависимость
Точно! А ещё от того, что полная луна. Тоже вредно, выпить сразу охота.

Назад
Сверху Снизу