Вот щас неожиданно былоАлкаш :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот щас неожиданно былоАлкаш :)
Попроси показатьМаникюр, педикюр... Руки красивые... Жить будете))
Илья ну чего ты подлизываешься!
СоскучилсяИлья ну чего ты подлизываешься!![]()
Да, трезвость скучно и уныло. Мы, алкаши, пройдя круговорот из страстей очень трудно адаптируемся к ровной, спокойной, трезвой жизни. Я прекрасно понимаю автора, она сейчас радуется, что удалось обмануть смерть, но все это не бесконечнр.ТС я пишу без злобы
Ты прекрасно понимаешь ,что алкоголь это путь к самоубийсиву ,а в твоём случае, этот путь оч короткий
Трезвость первое время,это очень скучно и уныло ,серо даже
Но со временем ты научишься жить трезвой, научишься переносить любые потрясения и горе в трезвости , научишься опять радоваться мелочам
Мило ))Маникюр, педикюр... Руки красивые... Жить будете))
У меня последние выпивоны были скучные и унылые. А трезвость - супер! :)Да, трезвость скучно и уныло.
Подожди, не торопись..У меня последние выпивоны были скучные и унылые. А трезвость - супер! :)
Да не понимает она. Понимала бы не пила. Это может произойти с кем угодно, только не со мной. Больница воспринимается как естественные отхода после запоя. К сожалению не все справляются с зависимостью.Ты прекрасно понимаешь ,что алкоголь это путь к самоубийсиву ,а в твоём случае, этот путь оч короткий
Трезвость первое время,это очень скучно и уныло ,серо даже
Но со временем ты научишься жить трезвой, научишься переносить любые потрясения и горе в трезвости , научишься опять радоваться мелочам
...))Попроси показать![]()
Мило ))![]()
Хороним Енотиху?Да не понимает она. Понимала бы не пила. Это может произойти с кем угодно, только не со мной. Больница воспринимается как естественные отхода после запоя. К сожалению не все справляются с зависимостью.Не все могут наслаждаться трезвостью.(
У меня трезвая жизнь очень неровная и неспокойная. Что очень вредно для зависимых. От того и зависимостьДа, трезвость скучно и уныло. Мы, алкаши, пройдя круговорот из страстей очень трудно адаптируемся к ровной, спокойной, трезвой жизни. Я прекрасно понимаю автора, она сейчас радуется, что удалось обмануть смерть, но все это не бесконечнр.
Трезвая жизнь ,это три дня?У меня трезвая жизнь очень неровная и неспокойная. Что очень вредно для зависимых. От того и зависимость
Очень хочется аплодировать, но не буду. Алкоголизм очень коварная болезнь. Есть примеры, когда врачи от бога, диагносты лучшие спивались и умирали. В роду моем тоже есть примеры. Никогда не могла представить, что я буду алкоголичкой. Даже в самом страшном сне не могла это предвидеть. С детства примеры, как это страшно, ужасно. Не зря говорят, что это психиатрическое заболевание. На себе понимаю, зачем, для чего, но как локомотив несёт, убиваешь себя собственными рукамиУ меня последние выпивоны были скучные и унылые. А трезвость - супер! :)
Рано. Ещё не былоХороним Енотиху?![]()
Она сама это делает. Своими руками.Хороним Енотиху?![]()
Точно! А ещё от того, что полная луна. Тоже вредно, выпить сразу охота.У меня трезвая жизнь очень неровная и неспокойная. Что очень вредно для зависимых. От того и зависимость