Моя страшная история

У меня трезвая жизнь очень неровная и неспокойная. Что очень вредно для зависимых. От того и зависимость
У всех по разному. И не всё от выпивки зависит. Например, если ходить приходится через стаи бродячих собак, в трезвости будет неспокойно и неровно.

Оль чтобы дело пошло нужно честно и искренне признать , что мы алкоголики и медленно , но верно учиться жить по новому! Искать какие то свои методы трезвления! Делать что угодно, но не пить !

У всех по разному. И не всё от выпивки зависит. Например, если ходить приходится через стаи бродячих собак, в трезвости будет неспокойно и неровно.
Хорошее сравнение.
Нервная работа и токсичные отношения.
Толи пофигизма не хватает, толи стрессоустойчивости.
Алкоголем то проще стрессы снимать. Пока от алкоприключений стрессов не насобираешь в разы и на порядки больше (((

Хорошее сравнение.
Нервная работа и токсичные отношения.
Толи пофигизма не хватает, толи стрессоустойчивости.
Алкоголем то проще стрессы снимать. Пока от алкоприключений стрессов не насобираешь в разы и на порядки больше (((
В трезвости токсичности в отношениях поубавилось. Но это отдельная задача.

Всем доброе, от выжившей! Как же я об этом мечтала, скорее выйти из этого ада
Скажи спасибо докторам из скорой, которые посчитали нужным тебя забрать, а не бросили одну дома. Они вполне могли себе это позволить.
Аж страшно. Сколько ты ещё раз будешь испытывать судьбу.
Доброе отношение свыше небесконечно. Может случится и осечка.

Точно! А ещё от того, что полная луна. Тоже вредно, выпить сразу охота.
Никогда не зависела от луны, но в последнее время и это влияет. У меня начальница была, ушла, слава богу. Как полнолуние, все труба. Мы весь лунный календарь изучили, все фазы. По себе тоже заметила, как полнолуние, ни сна, ни покоя.

Не понял.
Это плохо, что три дня без алко?
Вижу в этом упрек.
Мне такое не нравится
Да лан. Мне сейчас 2.5 месяца в укор поставили. И это не предел. На днях наблюдал, как одному
срокастому (толи 5 толи 10 лет) предъявляли за неправильную трезвость :)))

Скажи спасибо докторам из скорой, которые посчитали нужным тебя забрать, а не бросили одну дома. Они вполне могли себе это позволить.
Аж страшно. Сколько ты ещё раз будешь испытывать судьбу.
Доброе отношение свыше небесконечно. Может случится и осечка.
Благодарна врачам и очень, как мне сказали, ты еще нужна на этой земле, явно

Назад
Сверху Снизу