Моя страшная история

Всё ок!! Не до конца хорошо, но уже сама хожу, главное голова прошла, хз я грешным дело думаю, что это последствие фенибуда с алко, я его хоть вытошнила, но что-то точно осталось:SCRATCH:вот и результат :scare3:
Доброе утро!
Уже веселей)
Вставлю свое наблюдение.
Алкоголь с фенибутом конечно так себе сочетание.
Но
Помоему без ковида тут не обошлось. Он сильно по мозгу бьёт и хронические заболевания усиливает.
Про ковидные депрессняк и панику много уже написано.
А тут ещё и алкоголь.
Мой самый страшный запой случился в ковидный больничный.
Точно так же в одиночку с ума сходил.
Даже когда вышел из запоя и ковида (одновременно), через две недели одиночества и паники приключилась тахикардия сильнейшая.
Скорая отвезла в кардиологию, где мне стало лучше в первую же ночь после единственной капельницы чего-то для сосудов.
А самое главное от того, что не один!
Забота и участие это очень важно.

Очень повезло, Енотик, что ты в больнице.
Теперь намного легче будет.
Выздоравливай!

Всем доброе, от выжившей! Как же я об этом мечтала, скорее выйти из этого ада

Вложения

• 20221203_074149.jpg
    20221203_074149.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 215
Я не курил год и 3 месяца, уже забыл что это такое и вдруг почти попросил закурить на улице, опаньки! :))))
Ты сейчас делаешь тс, медвежью услугу, оправдывая её алкоголизм. Всё будет хорошо, молодец... Да ни х... хорошего.

Проблема в том, что система принятия решений воспринимает вариант "уйти из жизни", как допустимый.
А осознав это, можно погрозить ей пальцем и сказать: "Не шали!"
А так и есть. Своего рода самоубийство только длительного характера. В данной истории очень жаль родителей ТС. Я тоже конечно алкаш, но мои родители никогда не участвовали в спасательных операциях, все сама.

А так и есть. Своего рода самоубийство только длительного характера. В данной истории очень жаль родителей ТС. Я тоже конечно алкаш, но мои родители никогда не участвовали в спасательных операциях, все сама.
Алкашу нужны спасатели. Алкаш инфантил и эмоциональная прокладка. Нужны эмоции. Нет? Найдём! Безответная любовь, х*евая жизнь, ретроградный Меркурий.. А потом спаситипомогитиумираю :cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу