Нужно, начать что делать для трезвостиНужно ещё проанализировать всё предшествующее срыву и внести изменения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно, начать что делать для трезвостиНужно ещё проанализировать всё предшествующее срыву и внести изменения.
Ну да, действительно, х*ня, с кем не бываетЧеловек шёл-шёл и упал. Так бывает, недавно подморозило и я грохнулся. Сделал выводы, пока в этом сезоне одно падение.
Я не курил год и 3 месяца, уже забыл что это такое и вдруг почти попросил закурить на улице, опаньки! :))))Нужно, начать что делать для трезвости
Доброе утро!Всё ок!! Не до конца хорошо, но уже сама хожу, главное голова прошла, хз я грешным дело думаю, что это последствие фенибуда с алко, я его хоть вытошнила, но что-то точно осталосьвот и результат
![]()
ШокЯ не курил год и 3 месяца, уже забыл что это такое и вдруг почти попросил закурить на улице, опаньки! :))))
Я не курил год и 3 месяца, уже забыл что это такое и вдруг почти попросил закурить на улице, опаньки! :))))
Ты сейчас делаешь тс, медвежью услугу, оправдывая её алкоголизм. Всё будет хорошо, молодец... Да ни х... хорошего.Я не курил год и 3 месяца, уже забыл что это такое и вдруг почти попросил закурить на улице, опаньки! :))))
У меня пальцы не туда ткнули,мне плакать хочется.Вон даже Оле Вакуоле смешно.![]()
Да он сам ещё синий. Что-то советует с желанием выпить. Ну не пьет пока, уже хлеб.
РассказывайУ меня пальцы не туда ткнули,мне плакать хочется
ФиолетовыйДа он сам ещё синий. Что-то советует с желанием выпить. Ну не пьет пока, уже хлеб.
А так и есть. Своего рода самоубийство только длительного характера. В данной истории очень жаль родителей ТС. Я тоже конечно алкаш, но мои родители никогда не участвовали в спасательных операциях, все сама.Проблема в том, что система принятия решений воспринимает вариант "уйти из жизни", как допустимый.
А осознав это, можно погрозить ей пальцем и сказать: "Не шали!"
Маникюр, педикюр... Руки красивые... Жить будете))Всем доброе, от выжившей! Как же я об этом мечтала, скорее выйти из этого ада
Маникюр, педикюр... Руки красивые... Жить будете))
Алкашу нужны спасатели. Алкаш инфантил и эмоциональная прокладка. Нужны эмоции. Нет? Найдём! Безответная любовь, х*евая жизнь, ретроградный Меркурий.. А потом спаситипомогитиумираюА так и есть. Своего рода самоубийство только длительного характера. В данной истории очень жаль родителей ТС. Я тоже конечно алкаш, но мои родители никогда не участвовали в спасательных операциях, все сама.