А с такими диагнозами ,раньше это было не понять?Всё бросаю, ещё один заплыв такого рода и я сдохну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с такими диагнозами ,раньше это было не понять?Всё бросаю, ещё один заплыв такого рода и я сдохну.
Понимание в деле достижения трезвости - вещь важная, но недостаточная. Я понимаю, например, как стрелять из пистолета.А с такими диагнозами ,раньше это было не понять?
Точно точно?
Странное сравнение однакоПонимание в деле достижения трезвости - вещь важная, но недостаточная. Я понимаю, например, как стрелять из пистолета.
Толку-то?
Проблема в том, что система принятия решений воспринимает вариант "уйти из жизни", как допустимый.Здесь речь идёт о возможности остаться живой
Она прекрасно жила трезвой, пока сама себя не раскачала из-за некоего повода, показавшегося существенным.Но со временем ты научишься жить трезвой, научишься переносить любые потрясения и горе в трезвости , научишься опять радоваться мелочам
Тебе виднее конечноОна прекрасно жила трезвой, пока сама себя не раскачала из-за некоего повода, показавшегося существенным.
Здесь видно, как некоторых корёжит и колбасит. У @Enotiha этого не было.Тебе виднее конечно
Эйфорийка, это тоже своего рода расколбас.Здесь видно, как некоторых корёжит и колбасит. У @Enotiha этого не было.
Серьёзно?Здесь видно, как некоторых корёжит и колбасит. У @Enotiha этого не было.
Да,это называется запойный циклОна прекрасно жила трезвой, пока сама себя не раскачала из-за некоего повода, показавшегося существенным.
Давай, Енотик, хвост пистолетом. Ты по прежнему здесь, а это что то да значит. Исцеляйся и выздоравливай там. Все пройдет, все получется. Буду рад поддержать тебя. Обнял приподнял.
Человек шёл-шёл и упал. Так бывает, недавно подморозило и я грохнулся. Сделал выводы, пока в этом сезоне одно падение.Серьёзно?
А почему тогда срыв ?
Спасибо за твою поддержку!Человек шёл-шёл и упал. Так бывает, недавно подморозило и я грохнулся. Сделал выводы, пока в этом сезоне одно падение.
Забыл добавитьЧеловек шёл-шёл и упал. Так бывает, недавно подморозило и я грохнулся. Сделал выводы, пока в этом сезоне одно падение.
Нужно ещё проанализировать всё предшествующее срыву и внести изменения.Забыл добавить
Все хорошо, встала тди дальше , мы в тебя верим ...)
Вон даже Оле Вакуоле смешно.Однозначно бросаю, чувствую, что спесь сбита.