Моя страшная история

А с такими диагнозами ,раньше это было не понять?
Понимание в деле достижения трезвости - вещь важная, но недостаточная. Я понимаю, например, как стрелять из пистолета.
Толку-то?

Понимание в деле достижения трезвости - вещь важная, но недостаточная. Я понимаю, например, как стрелять из пистолета.
Толку-то?
Странное сравнение однако
Здесь речь идёт о возможности остаться живой
Толк будет, если работать над трезвостью , это тяжёлый труд , но от этого зависит жизнь

Автор, прочитала твою историю, действительно страшная история. Скажу одно, выкарабкивайся, тебе очень крупно повезло, другого раза может не быть. Выздоровления тебе скорейшего!

Здесь речь идёт о возможности остаться живой
Проблема в том, что система принятия решений воспринимает вариант "уйти из жизни", как допустимый.
А осознав это, можно погрозить ей пальцем и сказать: "Не шали!"

Ты так усердно пробиваешь дно. Раз уже шарахнуло тебя, два.. А на третий пробьешь его окончательно, а там только могила. Все, дальше хода нет🤷‍♀️Выползай и трезвей. Пить в данном случае =смерть.

ТС я пишу без злобы
Ты прекрасно понимаешь ,что алкоголь это путь к самоубийсиву ,а в твоём случае, этот путь оч короткий
Трезвость первое время,это очень скучно и уныло ,серо даже
Но со временем ты научишься жить трезвой, научишься переносить любые потрясения и горе в трезвости , научишься опять радоваться мелочам

Но со временем ты научишься жить трезвой, научишься переносить любые потрясения и горе в трезвости , научишься опять радоваться мелочам
Она прекрасно жила трезвой, пока сама себя не раскачала из-за некоего повода, показавшегося существенным.

Здесь видно, как некоторых корёжит и колбасит. У @Enotiha этого не было.
Серьёзно?
А почему тогда срыв ?
Если какой то случай, толкнул её на употреб ,это значит ,что трезвость была хреновая
Я на трех месяцах трезвости потеряла папу , но мой счётчик на месте

Давай, Енотик, хвост пистолетом. Ты по прежнему здесь, а это что то да значит. Исцеляйся и выздоравливай там. Все пройдет, все получется. Буду рад поддержать тебя. Обнял приподнял.
:obnim1:

Человек шёл-шёл и упал. Так бывает, недавно подморозило и я грохнулся. Сделал выводы, пока в этом сезоне одно падение.
Забыл добавить
Все хорошо, встала тди дальше , мы в тебя верим ...)

Назад
Сверху Снизу