Ковид у меняВ другую больницу, или реанимацию? У кого ковид, у тебя или в больнице?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ковид у меняВ другую больницу, или реанимацию? У кого ковид, у тебя или в больнице?
В произошедшем обвиняется ковид,Ковид у меня
Ну судно не венок. выплывешь . Главное не заплывай больше.судно приносят.
Ну что поделать....Когда я вызвала скорую, они видя моё состояние, сразу стали готовиться капать.
Девушка сказала, если вы не дадите согласие на госпитализацию, с милицией поедем.
А я ходить не могу, давление или что это, меня спускали на инвалидном кресле, потом переложили на каталку, стоять не могу до сих пор, попёрлась в туалет и упала..
Сейчас лежу, а мне судно приносят.
Дежавю(
На днях зашёл в магазин, несколько минут побродил в полузабытьи, толком не понимая чего я ищу.Ругать тебя бессмысленно
Да, у меня были похожие моменты....На днях зашёл в магазин, несколько минут побродил в полузабытьи, толком не понимая чего я ищу.
И вдруг понял, что то, что мне нужно - в другом магазине.
Мог бы я в этом состоянии купить выпивку и выпить? Да элементарно!
До 4 дня, я с капельницей лежала, зонт глотала, подозрение на кровотечение, но оказалось, там про гастрит и язвы)Енотик, чем тебя там лечат?
Нет, сегодня с 10 утра до 16.00, капали меня.До какого четвертого дня?
А от ковида не лечат?
Скорейшего выздоровления!До 4 дня, я с капельницей лежала, зонт глотала, подозрение на кровотечение, но оказалось, там про гастрит и язвы)
Пока больше ничего не делают, есть запретили. Ещё дали таблетку, от тревоги
В смысле до 16.00 капалиСкорейшего выздоровления!
Не поняла, какие четыре дня? Тебя не сегодня в реанимацию увезли?
Сегодня в 10.00 выносили..Скорейшего выздоровления!
Не поняла, какие четыре дня? Тебя не сегодня в реанимацию увезли?
Тоже вспомнилось что то. Походу и прокапали ещё или вкололи что то, бо проснулся вообще без похмелья практически и голова варила. В первый момент вообще прифигел что это на мне одето(шмотки больничные) и где я блин. Трохи полазил там по зданию и свалил по быстрому. Потом в карте медицинской вписали припадок судорожный - вот это сюрпризом было. Мне там чувака ещё в памперсах и трубкой во рту медсестра показывала. Сказала с тобой вместе привезли такого же. Только его не одкачали и "...издец мозгам его, уже овощ" - цитата. Тогда не серьезно к этому отнёсся. Типо это ж фигня все. Инфантильность или как это назвать. Хз.Попадал, по пьяному делу. Правда меня подобрали и я там проснулся :)