Моя страшная история

В произошедшем обвиняется ковид,
и после излечения возобновляется выход в трезвость.
Так вижу.
Мужиков не трогаем. (не потому, что мужики не виноватые, а потому, что я почуял неладное, когда @Enotiha подняла эту тему. Так и случилось)

Когда я вызвала скорую, они видя моё состояние, сразу стали готовиться капать.
Девушка сказала, если вы не дадите согласие на госпитализацию, с милицией поедем.
А я ходить не могу, давление или что это, меня спускали на инвалидном кресле, потом переложили на каталку, стоять не могу до сих пор, попёрлась в туалет и упала..
Сейчас лежу, а мне судно приносят.
Дежавю(

Жить то хорошо . Красотень. В бутылке такого не найдешь

Вложения

• IMG_20221202_120812.jpg
    IMG_20221202_120812.jpg
    133.7 KB · Просмотры: 58
Когда я вызвала скорую, они видя моё состояние, сразу стали готовиться капать.
Девушка сказала, если вы не дадите согласие на госпитализацию, с милицией поедем.
А я ходить не могу, давление или что это, меня спускали на инвалидном кресле, потом переложили на каталку, стоять не могу до сих пор, попёрлась в туалет и упала..
Сейчас лежу, а мне судно приносят.
Дежавю(
Ну что поделать....
Ошибка снова сделана...
Ну уже сделана, ничего не изменить!
Теперь главное выкарабкаться и начинать всё сначала 🙏
Выводы, понятное дело, ты уже и сама сделала. Ругать тебя бессмысленно

Да!

Как говорил мой покойный отчим:
-Когда нечего сказать, и "ДА!" - хорошо!

Ругать тебя бессмысленно
На днях зашёл в магазин, несколько минут побродил в полузабытьи, толком не понимая чего я ищу.
И вдруг понял, что то, что мне нужно - в другом магазине.
Мог бы я в этом состоянии купить выпивку и выпить? Да элементарно!

На днях зашёл в магазин, несколько минут побродил в полузабытьи, толком не понимая чего я ищу.
И вдруг понял, что то, что мне нужно - в другом магазине.
Мог бы я в этом состоянии купить выпивку и выпить? Да элементарно!
Да, у меня были похожие моменты....
Когда я очнулась, я поняла, что возможно я могла бы схватить и начать пить прям там....
В общем, надо работать ещё сильнее над трезвостью!

Енотик, чем тебя там лечат?
До 4 дня, я с капельницей лежала, зонт глотала, подозрение на кровотечение, но оказалось, там про гастрит и язвы)
Пока больше ничего не делают, есть запретили. Ещё дали таблетку, от тревоги

До 4 дня, я с капельницей лежала, зонт глотала, подозрение на кровотечение, но оказалось, там про гастрит и язвы)
Пока больше ничего не делают, есть запретили. Ещё дали таблетку, от тревоги
Скорейшего выздоровления!

Не поняла, какие четыре дня? Тебя не сегодня в реанимацию увезли?

Попадал, по пьяному делу. Правда меня подобрали и я там проснулся :)
Тоже вспомнилось что то. Походу и прокапали ещё или вкололи что то, бо проснулся вообще без похмелья практически и голова варила. В первый момент вообще прифигел что это на мне одето(шмотки больничные) и где я блин. Трохи полазил там по зданию и свалил по быстрому. Потом в карте медицинской вписали припадок судорожный - вот это сюрпризом было. Мне там чувака ещё в памперсах и трубкой во рту медсестра показывала. Сказала с тобой вместе привезли такого же. Только его не одкачали и "...издец мозгам его, уже овощ" - цитата. Тогда не серьезно к этому отнёсся. Типо это ж фигня все. Инфантильность или как это назвать. Хз.

Назад
Сверху Снизу