Моя страшная история

Всё абсолютно в этой жизни- сами.
Лежал у меня дядька с онкологией, и бывали кризы гипертонические, ждали скорую и по 3 часа. Он сам ничего не сделал для этой лифомы.
А другой мужик перед запоем скидывал сразу деньги моей сестре, чтоб на выходе по звонку она к нему примчалась капать.

Мне ужасно плохо, сна не было, рвёт, только что упала, не смогла дойти до тулета.
Всё болит, сердце выскакивает.
На капельницу денег нет, у всех друзей поспрашивала. Я не знаю, что делать..
Это пройдет. У меня к этим всем плюшкам твоим понос ещё бывал в такие моменты и плюс я на работу ездил ещё. Казалось что мне точно ...издец придет и саможалость накатывала будь здоров. Плюс шугняки ещё. Кароче весело. Делай что хочешь, только не догоняйся кароче. Ты молодая - организм справится. Похавай что нибудь. Помни - все это пройдет, ты не одна, пиши здесь, не загоняйся, открой окно - пусть свежий воздух идёт в комнату, а то там фонит походу капец. Сам зашёл бы сейчас и окасел. Давай💪. Обнял приподнял.

Не, вызывать конечно, не спорю и в токсикологию или наркологию везут пусть.
Я в платную нарколожку ездил на такси в запое. Там сутки полежал, прокапали, восстановили, назад ехал уже более-менее живым под колесами, выспался.

Лежал у меня дядька с онкологией, и бывали кризы гипертонические, ждали скорую и по 3 часа. Он сам ничего не сделал для этой лифомы.
А другой мужик перед запоем скидывал сразу деньги моей сестре, чтоб на выходе по звонку она к нему примчалась капать.
Онкология тоже результат чего-то.
Просто у всех разный.
И люди в своём уме остаются.

Но не об этом речь. Помогать всем нужно.
Я так считаю.

Надеюсь Енотиха попала в добрые руки дохторов и сейчас погрузилась в глубокий сон .
Ясно дело первое что промывание и сонника дадут

Онкология тоже результат чего-то.
Просто у всех разный.
И люди в своём уме остаются.

Но не об этом речь. Помогать всем нужно.
Я так считаю.
Ну вот у нас так и не нашли результат чего - основные причины -обширное брюшное кровотечение (не было) , радиация тоже в Чернобыль самовольно не ездил. Сказали не известно отчего.

Всем, я тоже согласна, но приоритеты скорая выставляет не по времени звонка. Поэтому алкашу тоже надо подумать до того как - кому он такой нарядный нужен

Надеюсь Енотиха попала в добрые руки дохторов и сейчас погрузилась в глубокий сон .
Ясно дело первое что промывание и сонника дадут
Адрес бы ее...Могли б ограбить..
У нее там ноут игровой.. :-D

Ну вот у нас так и не нашли результат чего - основные причины -обширное брюшное кровотечение (не было) , радиация тоже в Чернобыль самовольно не ездил. Сказали не известно отчего.

Всем, я тоже согласна, но приоритеты скорая выставляет не по времени звонка. Поэтому алкашу тоже надо подумать до того как - кому он такой нарядный нужен
Думать алкашу нечем 🤷‍♀️

Это понятно, что не раскопать. Куча причин для такого результата. В том числе и наши пращуры со своими привычками и нароботками. А вылазит у нас и наших детей.
Никто ни в чём не виноват.
Алкоголик тоже становится алкоголиком не по своей доброй воле.

Не ври , даже там платно можно все !
Не ну платно по знакомству, конечно)
Но официальной платной скорой нет. В сложной ситуации тащи сам ребенка в приемный покой, суй в карманы... Знай еще кому совать...

Назад
Сверху Снизу