Моя страшная история

На днях зашёл в магазин, несколько минут побродил в полузабытьи, толком не понимая чего я ищу.
И вдруг понял, что то, что мне нужно - в другом магазине.
Мог бы я в этом состоянии купить выпивку и выпить? Да элементарно!
Как заходишь в магазин, ноги сами несут по старым маршрутам. Второй вечер очухиваюсь перед вино-водочным стендом, вспоминаю и бреду за продуктами.

Как заходишь в магазин, ноги сами несут по старым маршрутам. Второй вечер очухиваюсь перед вино-водочным стендом, вспоминаю и бреду за продуктами.
Эх, сочввствую очень. По краю ходишь.

Енотик, выздоравливай! Анализы возьмут, яснее станет, что с организмом, печенью.
Сильна ты, конечно, пить! Литр водяры, пусть даже за день, не каждая осилит. Не делай так больше!

Ноги сами не несут. Все от головы больной. Лучше бы тебе пока вообще за продуктами не ходить.

Ноги сами не несут. Все от головы больной. Лучше бы тебе пока вообще за продуктами не ходить.
Регистрация11 Сен 2011 11 лет на НД , "Не пьет 11 дней " признайся , ты это специально ?

Эхх зацепила ты меня конечно , я такая же наверное просто бестолковая ((((вот честно бог даёт нам столько шансов , а мы их берём и просто выкидываем(((тоже была2 раза в реанимации с разницей в две недели и меня еле спасли оба раза!!! Но я же несчастная мне можно пить до полусмерти у меня же горе!!! Я только месяца 2 назад поняла о чем тут говорят если честно! Пьём мы потому что мы больные алкоголики , а все остальное второстепенно! Желаю тебе вылезти с минимальными потерями и начинай снова! Тут либо выберешься и поймёшь, либо тот свет! Третьего не будет!для начала нужно реально понять , что мы просто алкоголики и принять это, а дальше время и работа с головой

Давай, Енотик, хвост пистолетом. Ты по прежнему здесь, а это что то да значит. Исцеляйся и выздоравливай там. Все пройдет, все получется. Буду рад поддержать тебя. Обнял приподнял.

Ох е5, держись там, Енотик. А как ты себя чувствуешь сейчас?
Всё ок!! Не до конца хорошо, но уже сама хожу, главное голова прошла, хз я грешным дело думаю, что это последствие фенибуда с алко, я его хоть вытошнила, но что-то точно осталось:SCRATCH:вот и результат :scare3:

Назад
Сверху Снизу