Моя страшная история

Никогда не зависела от луны, но в последнее время и это влияет. У меня начальница была, ушла, слава богу. Как полнолуние, все труба. Мы весь лунный календарь изучили, все фазы. По себе тоже заметила, как полнолуние, ни сна, ни покоя.
С таким бы рвением природу алкоголизма бы поизучать. Все фазы . И поискать причины у себя внутри, а не вовне.

Бесполезно все это, когда требуется доза
Когда я считал, что это бесполезно, это было бесполезно.
А сейчас человек закидывается таблом против поноса (например) - и никаких "бесполезно" :))))

В трезвости токсичности в отношениях поубавилось. Но это отдельная задача.
Да.
Да лан. Мне сейчас 2.5 месяца в укор поставили. И это не предел. На днях наблюдал, как одному
срокастому (толи 5 толи 10 лет) предъявляли за неправильную трезвость :)))
Спасибо, финно_угр.
Буду знать

Дай то Бог. Тебя не останавливает ничего. Посмотри ты уже наконец правде в глаза. Ты же врёшь сама себе.
Пожалуйста, не кошмарьте человека. Дайте отойти спокойно. И так плохо, да ещё и ковид. Не стоит про него забывать.

Мне в своё время после таких не вовремя высказанных "правд" хотелось нахреначится в абсолютнейший хлам. Что и происходило.

Такова судьба. Ничо не помогает, всё, синяя яма и смерть.
гроб, гроб, кладбище, пид*р
:-D :-D

что-то навеяло

Бесполезно все это, когда требуется доза
главное понимать, что рано или поздно накроет и захочется выпить. И вот тогда надо иметь план под рукой. Что помогает именно тебе? Конфеты, приседать, написать на форум, обожраться еды. Если просто идти на поводу желания - ну раз захотелось, то уже ничего не поможет - то так точно не бросить

Пожалуйста, не кошмарьте человека. Дайте отойти спокойно. И так плохо, да ещё и ковид. Не стоит про него забывать.
Мне в своё время после таких не вовремя высказанных "правд" хотелось нахреначится в абсолютнейший хлам. Что и происходило.
И раздражало как писк комаров. Вот когда обнаружил авторитетных для себя людей и стал вникать - процесс пошёл.

Ну и что? Это же был твой выбор остальным по сути по фиг

И раздражало как писк комаров. Вот когда обнаружил авторитетных для себя людей и стал вникать - процесс пошёл.
Пользуясь случаем хочу спросить,ты название темы не хочешь отредактировать, а то когнитивный диссонанс у меня 🤔

Назад
Сверху Снизу