Моя страшная история

Просто ты не хотел другого результата . Мне после правд захотелось землю жрать чайной ложкой только остаться трезвым. Хочешь другой результат делай по другому
Это все ковид виноват,написали же !

Я знаю, о чем пишу.
К тому же один прокол - случайность, два - совпадение, три - тенденция.
Но цена прокола у ТС - высока. Мне (например) срыв почти ничем не грозит, но это повод как раз - к бдительности!

Просто ты не хотел другого результата . Мне после правд захотелось землю жрать чайной ложкой только остаться трезвым. Хочешь другой результат делай по другому
Всему своё время и место. Когда тебя и так колотит, а тут ещё на уши хорошо присели, пользуясь твоей беспомощностью и пилят и пилят. Такое "участие" имеет строго обратный эффект.

Всему своё время и место. Когда тебя и так колотит, а тут ещё на уши хорошо присели, пользуясь твоей беспомощностью и пилят и пилят. Такое "участие" имеет строго обратный эффект.
Я удивляюсь. Ну так уйди, нервы дороже, если знаешь что тебя колотит, избегай такого.

Не во всем. Усугубляет, да
Да. Один нарколог сказал, что один из его пациент сорвался после операции. После долгой трезвости.
Уменьшение адекватности. Можно 10 лет не курить, попасть в ДТП и закурить.

Мне (например) срыв почти ничем не грозит, но это повод как раз - к бдительности!
Не понял, развей мысль, так как всегда считал, что срыв для алкоголика грозит длинным заплывом. Или у трезвенников не так?

Раз пофиг, зачем ездить по нервам и доставать?
Без из "участия" этого выбора не было бы.
Для зависимого самое главное - спокойствие.
В моем случае это так.
Чтобы спокойно бухать.
А то мешают , раздражают..

Не понял, развей мысль, так как всегда считал, что срыв для алкоголика грозит длинным заплывом. Или у трезвенников не так?
Грозит. Я осознал, что единственная точка где можно повлиять на изменение сценария - утро следующего дня.
На это и стоит подналечь и принять меры.

Последнее редактирование:
Вот и ушёл. К сожалению, не сразу. Задача - сразу уходить
Вообще не ввязывайся в то, что раздражает. Убрать все нервирующие факторы. Любой всплеск эмоций приведёт к бутылке.

Есть выбор. Не писать и не читать.

Грозит. Я осознал, что единственная точка где можно повлиять на изменение сценария - утро следующего дня.
На это и стоит подналечь и принять меры.
Может быть. Но тут есть выверт зависимого сознания: мне плохо, сегодня еще попью, а завтра перестану, я же умею не пить, вона сколько не пил! И так каждый день.

Назад
Сверху Снизу