Моя страшная история

@Вакуоль спасибо тебе большое за все:ax:
Анют,ты сама сказала что осознала о чём мы говорим только недавно,это так именно и работает и никак иначе.
Хочешь делать - делай,а уговоры и чужие разбитые судьбы и грабли - увы нет

Анют,ты сама сказала что осознала о чём мы говорим только недавно,это так именно и работает и никак иначе.
Хочешь делать - делай,а уговоры и чужие разбитые судьбы и грабли - увы нет
Ну знаешь все равно когда я пришла я не пила месяца 4 , потом срыв и по новой месяцев 6.5 вроде было и до этого этого я не могла продержаться даже и месяца! Сейчас понимаю , что это были мои грабли , но опять же сама знаешь из за чего я пила, трудно это принять и понять

Ну знаешь все равно когда я пришла я не пила месяца 4 , потом срыв и по новой месяцев 6.5 вроде было и до этого этого я не могла продержаться даже и месяца! Сейчас понимаю , что это были мои грабли , но опять же сама знаешь из за чего я пила, трудно это принять и понять
Ты молодец и сама это знаешь

Бывает всё и сразу. Всё вместе, комплекс мероприятий направленных на выздоровление.
Главное не переусердствовать. Можно устать морально и физически. У меня так было летом после 9-ти месяцев трезвости. Слишком много на себя взял. Много работы плюс садогород и велосипед и велокомпания. Которая оказалась алковелокомпанией.
Сорвался не с ними. Но после общения. Еще не был готов к такому. Катался и катался себе один спокойно. И вот....
Тут очень много факторов.

Главное не переусердствовать. Можно устать морально и физически. У меня так было летом после 9-ти месяцев трезвости. Слишком много на себя взял. Много работы плюс садогород и велосипед и велокомпания. Которая оказалась алковелокомпанией.
Сорвался не с ними. Но после общения. Еще не был готов к такому. Катался и катался себе один спокойно. И вот....
Он один.

Не так и много. Один фактор - ставь трезвость превыше всего. Ты уже подсознательно будешь избегать алковелокомпаний. Ограждать себя от всего, что приведёт к бутылке.

Фактор один . Ты алкоголик. Остальное - поводы и причины.
Про то, что я алкоголик, уже написал вчера в теме "давайте знакомится".
Спасибо, что напомнили. Ещё не забыл)
А не на этом ли форуме приводятся рекомендации, что надо избегать провоцирующих факторов.
Алковелокомпания была тем ещё тригером, если что.
Особенно нервит
- а почему ты не пьешь?
Что интересно. Никогда не задаю этот вопрос никому. Раз не пьет, значит есть причины для этого.
Не маленький. Разберется сам

Назад
Сверху Снизу