Моя страшная история

Особенно нервит
- а почему ты не пьешь?
Что интересно. Никогда не задаю этот вопрос никому. Раз не пьет, значит есть причины для этого.
Не маленький. Разберется сам
А меня и не спрашивают, почему я не пью) Кто спрашивает, у тех у самих рыльце в пушку. Не алкоголику не придёт в голову такие вопросы задавать, для них не пить - это норма.

Не так и много. Один фактор - ставь трезвость превыше всего. Ты уже подсознательно будешь избегать алковелокомпаний. Ограждать себя от всего, что приведёт к бутылке.
Я много чего из жизни убрал, что мешало. И завершал свою аклокарьеру периодом алкоодиночества :)))

Я много чего из жизни убрал, что мешало. И завершал свою аклокарьеру периодом алкоодиночества :)))
Ну, до этого ты убирал всё, что мешает пить. Теперь нужно убирать всё, что подталкивает к питью.

Ну, до этого ты убирал всё, что мешает пить. Теперь нужно убирать всё, что подталкивает к питью.
Не совсем так, я хотел испытать "истинный кайф" и убедился, что его нет. Это как с хотдога перейти на горчицу :)))

Про то, что я алкоголик, уже написал вчера в теме "давайте знакомится".
Спасибо, что напомнили. Ещё не забыл)
А не на этом ли форуме приводятся рекомендации, что надо избегать провоцирующих факторов.
Алковелокомпания была тем ещё тригером, если что.
Особенно нервит
- а почему ты не пьешь?
Что интересно. Никогда не задаю этот вопрос никому. Раз не пьет, значит есть причины для этого.
Не маленький. Разберется сам
Я не напоминала. Мы все тут алкоголики. И это на всю жизнь 🤷‍♀️
Об этом невозможно забыть.

Тут все общаются на "ты". Правила такие.

Для алкоголика провоцирующим фактором является всё. Абсолютно.
Хорошая погода, плохая погода, высокое давление, низкое давление, тепло, холодно, грустно, весело, луна не в той фазе, потом в той. Меркурий в Стрельце, Венере и прочих....

ВСЁ.
Вся жизнь алкоголика состоит из поводов и поиска причин.

Хорошая погода, плохая погода, высокое давление, низкое давление, тепло, холодно, грустно, весело, луна не в той фазе, потом в той. Меркурий в Стрельце, Венере и прочих....

ВСЁ.
А завтра третий день зимы,чем не повод?.

То есть надо продолжить общение с пьющими компаниями?
Интересные выводы ты делаешь.
Можно и продолжить если тебе это нужно. Можно все.
Кто запретить то в силах? И кому это надо?

ВСЁ.
Спасибо, Аннет. Знаю.
Стресс абсолютно всё.
Буду знать, что на ты.
Спасибо.
Только и сила раздражителей и последующего стресса разная.
Что-то и кого-то надо из жизни просто исключать.
Аватарка полностью

Вложения

• gxuit.jpg
    gxuit.jpg
    66 KB · Просмотры: 26
@Enotiha поправляйся , и пожалуйста,. сделай выводы. Не в первый ведь раз уже в больнице.
Читая темы здесь я поняла, что алкоголики привыкают ко всему, и самое страшное, как уже здесь писали, больничка становится нормой.
Почитай тему k.trisha и Soldier-of-God, которые умерли.
Они тоже были регулярными посетителями больнички. И под конец они уже смеялись по этому поводу. Было похоже на какую-то браваду, мол, а у меня 5 промилле в крови, у-ха-ха

Кроме того, в твоей теме ты и вправду писала, что у тебя все хорошо и тебя не тянет. Может все же не все так радужно было этот месяц?
И перед срывом ты не писала , что хочешь выпить, а это помогает очень.

Назад
Сверху Снизу