Моя страшная история

Он вроде типа адаптола. Анксиолитик. По идее в стабильность приводит, в адекватность.
Я долго пила его и отлично. Без него тяжеловато было.
Да. В стабильность. А то у меня качели "от печали до радости" стали приобретать дикую амплитуду и частоту...

Он вроде типа адаптола. Анксиолитик. По идее в стабильность приводит, в адекватность.
Я долго пила его и отлично. Без него тяжеловато было.
Мне не стали его прописывать. Как знакомая врач, кстати главный кардиолог города, объясняла что он агрессивный и алкоголику, то есть мне, он не подойдёт, какие-то он там рецепторы раздражает, подробностей не помню. Выписала мне рецептурные препараты, другие. Я не стала покупать, справилась чаями и валерьянкой, плюс нейролептики.

Доброе утро всем.
Енотиха как самочувствие?

Ковид,ковидом....ковид бьёт по больным органам жестко.

Но у нас уже даже в больничку не забирают с этим вирусом, больничный уменьшили и всем все равно про контактность..
Анализы брали у тебя?печень проверяли?

Мне не стали его прописывать. Как знакомая врач, кстати главный кардиолог города, объясняла что он агрессивный и алкоголику, то есть мне, он не подойдёт, какие-то он там рецепторы раздражает, подробностей не помню. Выписала мне рецептурные препараты, другие. Я не стала покупать, справилась чаями и валерьянкой, плюс нейролептики.
Однажды решил бросить курить с помощью Табекса.
Вот он точно что-то не то алкозависимым раздражает. Причем, когда и алко не пьешь.
Способствует выработке адреналина. Что совсем не нужно

А мне помог адаптол в одном лице))).
Остальное побоялась.

@Enotiha поправляйся , и пожалуйста,. сделай выводы. Не в первый ведь раз уже в больнице.
Читая темы здесь я поняла, что алкоголики привыкают ко всему, и самое страшное, как уже здесь писали, больничка становится нормой.
Почитай тему k.trisha и Soldier-of-God, которые умерли.
Они тоже были регулярными посетителями больнички. И под конец они уже смеялись по этому поводу. Было похоже на какую-то браваду, мол, а у меня 5 промилле в крови, у-ха-ха
Спасибо за пожелание, @Kasia, про умерших читала, сейчас перечитываю
Кроме того, в твоей теме ты и вправду писала, что у тебя все хорошо и тебя не тянет. Может все же не все так радужно было этот месяц?
И перед срывом ты не писала , что хочешь выпить, а это помогает очень.
Нет, всё реально было классно тот месяц, сорвалась я, потому что встретилась с бывшим, всё прошло омерзительно.

Спасибо за пожелание, @Kasia, про умерших читала, сейчас перечитываю

Нет, всё реально было классно тот месяц, сорвалась я, потому что встретилась с бывшим, всё прошло омерзительно.
Пока будешь виноватить внешние обстоятельства- будешь срываться постоянно.
Сорвалась потому что алкаш. Никак иначе. 🤷‍♀️

Зачем тебе это надо было? Убрать всё, что может привести к срыву,в твоём случае, не просто срыв, а смерть. До АА дойти тебе жизненно необходимо. Почитай темы аашников, они приползали в аа как за последней надеждой на жизнь. У них у всех очень внушительные сроки трезвости.

Вложения

• 20221203_093333.jpg
    20221203_093333.jpg
    46 KB · Просмотры: 124
  • 20221203_093337.jpg
    20221203_093337.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 124
Пока будешь виноватить внешние обстоятельства- будешь срываться постоянно.
Сорвалась потому что алкаш. Никак иначе. 🤷‍♀️
Это всё понятно, но и остальные правила не соблюдались.
Всё хорошо, дорогая) Уже и ходить могу, да и поела с удовольствием, сейчас капают
Ужас. Что врачи говорят?

Зачем тебе это надо было? Убрать всё, что может привести к срыву,в твоём случае, не просто срыв, а смерть. До АА дойти тебе жизненно необходимо. Почитай темы аашников, они приползали в аа как за последней надеждой на жизнь. У них у всех очень внушительные сроки трезвости.
Я пойду 100% на АА

Доброе утро всем.Енотиха как самочувствие?

Ковид,ковидом....ковид бьёт по больным органам жестко.

Но у нас уже даже в больничку не забирают с этим вирусом, больничный уменьшили и всем все равно про контактность..
Анализы брали у тебя?печень проверяли?
Самочувствие норм, сейчас капают, как ни странно, печень в норме, мне все анализи сделали, даже зонт глотала

Назад
Сверху Снизу