Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут есть отдельная тема про ковид. Лучше там писать про это.Подробности бредятины в своей теме опишу)
Доброе утро!Ты в запое была?
Ужас. И фото ужасные, твоя хрупкая ручка с иголками. И это ты сделала сама с собой. Выздоравливай.С того света вытащили, мед.брат сказал
Да я про другое))У меня в последнем употреблении было что-то похожее на ковид (или просто простуду). Воспользовался этим.
Именно про сам ковид мне писать нечего...Тут есть отдельная тема про ковид. Лучше там писать про это.
Тошнит уже от одного слова ковид.
А зачем пережёвывать то, что уже прошло?Именно про сам ковид мне писать нечего...
Трудно догадаться?Печень в норме, это очень хорошая новость! Как восмтанавливается этот орган!
Оля, а как родители отреагировали?
А врачи что говорят о причинах, не написали, что алкоголизм? Как бы на учет не поставили.
Надеюсь, что не начнёт. А что ковид может бить по мозгам - да.Да я про другое))
Ща Енотик начнет рассказывать в какой сложной форме ее ковид цепанула те 10 дней запоя не считово вообще
Спасибо, Аннета.А зачем пережёвывать то, что уже прошло?
Какой в этом смысл?
Береги своё спокойствие. Меньше ковыряйся в прошлом. И не торопи события , пытаясь заглянуть в будущее.
Жизнь находится в здесь и сейчас.
Научишься такому присутствию- и будет тебе абсолютное спокойствие.
Как знакомый про себя рассказывал, треснул жене, и сказал, что это ковид виноват во всём, бьёт по мозгам. И ты туда же.Надеюсь, что не начнёт. А что ковид может бить по мозгам - да.
Я не у тебя спрашивала. Твои догадки мне неинтересны.Трудно догадаться?
Родители рады, печень в порядке, врачи сказали что с того света вытащили, теперь остаётся призадуматься об учётеОй.
Но я же не обвинял во всём ковид? :))))Как знакомый про себя рассказывал, треснул жене, и сказал, что это ковид виноват во всём, бьёт по мозгам. И ты туда же.
Другим интересныЯ не у тебя спрашивала. Твои догадки мне неинтересны.
Таки завели эту баллалайку!!Но я же не обвинял во всём ковид? :))))
После реанимации как оказалось информацию передают в наркодиспансер, я узнала случайно когда пришла примерно через год за справкой для опеки , что я не состою на учёте, а меня к заведующей на ковёр! Короче заставили меня сдавать кучу экспертиз и кровь и мочу и психолога , короче исследовали меня как мышь) благо я тогда уже не пила месяцев 5 наверноеПечень в норме, это очень хорошая новость! Как восмтанавливается этот орган!
Оля, а как родители отреагировали?
А врачи что говорят о причинах, не написали, что алкоголизм? Как бы на учет не поставили.
Так всё уже в теме есть, про родителей можно и не спрашивать. Это и так понятно, реакция родителей. Поставят или не поставят на учёт это дело десятое. Тут выжить бы и не пить.Другим интересны![]()
Значит спросите у Глазуньи сами.Другим интересны![]()
Меня постоянно порывались закодировать :)))) Как увидел в одном из роликов Базилио - это регрессия. Возникает как у пьющих, так и окружающих.Так всё уже в теме есть, про родителей можно и не спрашивать. Это и так понятно, реакция родителей. Поставят или не поставят на учёт это дело десятое. Тут выжить бы и не пить.