Моя страшная история

У меня в последнем употреблении было что-то похожее на ковид (или просто простуду). Воспользовался этим.
Да я про другое))
Ща Енотик начнет рассказывать в какой сложной форме ее ковид цепанул😃а те 10 дней запоя не считово вообще

Печень в норме, это очень хорошая новость! Как восмтанавливается этот орган!
Оля, а как родители отреагировали?
А врачи что говорят о причинах, не написали, что алкоголизм? Как бы на учет не поставили.

Именно про сам ковид мне писать нечего...
А зачем пережёвывать то, что уже прошло?
Какой в этом смысл?
Береги своё спокойствие. Меньше ковыряйся в прошлом. И не торопи события , пытаясь заглянуть в будущее.
Жизнь находится в здесь и сейчас.
Научишься такому присутствию- и будет тебе абсолютное спокойствие.

А врачи что говорят о причинах, не написали, что алкоголизм? Как бы на учет не поставили.
Трудно догадаться?
Родители рады, печень в порядке, врачи сказали что с того света вытащили, теперь остаётся призадуматься об учёте :-D Ой.

А зачем пережёвывать то, что уже прошло?
Какой в этом смысл?
Береги своё спокойствие. Меньше ковыряйся в прошлом. И не торопи события , пытаясь заглянуть в будущее.
Жизнь находится в здесь и сейчас.
Научишься такому присутствию- и будет тебе абсолютное спокойствие.
Спасибо, Аннета.
Стараюсь.

Надеюсь, что не начнёт. А что ковид может бить по мозгам - да.
Как знакомый про себя рассказывал, треснул жене, и сказал, что это ковид виноват во всём, бьёт по мозгам. И ты туда же.

Трудно догадаться?
Родители рады, печень в порядке, врачи сказали что с того света вытащили, теперь остаётся призадуматься об учёте :-D Ой.
Я не у тебя спрашивала. Твои догадки мне неинтересны.

После реанимации как оказалось информацию передают в наркодиспансер, я узнала случайно когда пришла примерно через год за справкой для опеки , что я не состою на учёте, а меня к заведующей на ковёр! Короче заставили меня сдавать кучу экспертиз и кровь и мочу и психолога , короче исследовали меня как мышь) благо я тогда уже не пила месяцев 5 наверное

Другим интересны 🤷‍♀️
Так всё уже в теме есть, про родителей можно и не спрашивать. Это и так понятно, реакция родителей. Поставят или не поставят на учёт это дело десятое. Тут выжить бы и не пить.

Так всё уже в теме есть, про родителей можно и не спрашивать. Это и так понятно, реакция родителей. Поставят или не поставят на учёт это дело десятое. Тут выжить бы и не пить.
Меня постоянно порывались закодировать :)))) Как увидел в одном из роликов Базилио - это регрессия. Возникает как у пьющих, так и окружающих.

Назад
Сверху Снизу