Моя страшная история

На 1-2 года если все нормально, то снимают
Они то снимают, но документы хранятся в архиве и при необходимости оттуда легко достаются.
Лично меня не интересуют водительские права, я понимаю, что водить мне нельзя. Но пусть лучше не будет этого учета. Ситуации в жизни бывают очень разные.

У них даже анонимность странная. Приходить в наркодиспансер нужно с паспортом, а они, мол, потом никому не скажут.))) Я им долго обьясняла, что это никакая не анонимность, это называется конфиденциальность. В конце концов они махнули рукой и записали меня к врачу под вымышленным именем.

Кто-то в теме скидывал АА г.Минска
Сбросьте, плиз, найти не могу, хочу посмотреть, где они все территориально

Зачастую мне кажется,что папа3 создал себе вот этого персонажа, которому ты отвечала и под ним теперь общается )
Такая же мысль промелькнула сегодня

Печень в норме, это очень хорошая новость! Как восмтанавливается этот орган!
Оля, а как родители отреагировали?
А врачи что говорят о причинах, не написали, что алкоголизм? Как бы на учет не поставили.
Ой, ну как отреагировали, честно, думала хуже будет, а они в квартире прибрались, привезли всё.
Со мной психиатр говорил, про постановку на учёт, мне без разницы, поставит, ну и .. с ним
Главное, меня спасли, спасибо им 🙏

Ой, ну как отреагировали, честно, думала хуже будет, а они в квартире прибрались, привезли всё.
Со мной психиатр говорил, про постановку на учёт, мне без разницы, поставит, ну и .. с ним
Главное, меня спасли, спасибо им 🙏
Да всё правильно.

С дачи не могу скинуть . Набери в поисковике АА РБ и выскочит сайт . Там жмешь группы АА . Потом город Минск и выбираешь .

Назад
Сверху Снизу