Моя страшная история

После реанимации как оказалось информацию передают в наркодиспансер, я узнала случайно когда пришла примерно через год за справкой для опеки , что я не состою на учёте, а меня к заведующей на ковёр! Короче заставили меня сдавать кучу экспертиз и кровь и мочу и психолога , короче исследовали меня как мышь) благо я тогда уже не пила месяцев 5 наверное
Меня не поставили. Но я платно была в токсикологической реанимации .

После реанимации как оказалось информацию передают в наркодиспансер, я узнала случайно когда пришла примерно через год за справкой для опеки , что я не состою на учёте, а меня к заведующей на ковёр! Короче заставили меня сдавать кучу экспертиз и кровь и мочу и психолога , короче исследовали меня как мышь) благо я тогда уже не пила месяцев 5 наверное
А я это к тому, что если даже человек думает, что пронесло ,то навряд ли. Когда понадобиться какая нибудь справка , что на учёте не состоишь, вот тут то все и вылезет.

Меня не поставили. Но я платно была в токсикологической реанимации .
Там знаешь как сказали мне.вот сдадите.пройдете а мы подумаем ставить вас или нет! Заведующая с лёгкостью открыла компьютер и все увидела! Ну и ты видишь платно! А я как енотиха примерно уехала

А я это к тому, что если даже человек думает, что пронесло ,то навряд ли. Когда понадобиться какая нибудь справка , что на учёте не состоишь, вот тут то все и вылезет.
Я уже получала справку для мрэо. Не стою 🥰

После реанимации как оказалось информацию передают в наркодиспансер, я узнала случайно когда пришла примерно через год за справкой для опеки , что я не состою на учёте, а меня к заведующей на ковёр! Короче заставили меня сдавать кучу экспертиз и кровь и мочу и психолога , короче исследовали меня как мышь) благо я тогда уже не пила месяцев 5
Хорошо, что обошлось. Спасибо за ответ!
Я отрицала у терапевта, что употребояю, хотя по анализам это видно. Учет здорово усложняет жизнь.

У меня ни разу за всю жизнь не спрашивали справку, думаю с меня не убыло бы, если бы и состояла на учёте. Там же не на всю жизнь?

@Enotiha , поправляйся, дорогая! :ax:Не знаю, что еще написать, сама всё понимаешь. Всё очень серьёзно и другого шанса может не быть. Дуй в АА!:old:

Я уже получала справку для мрэо. Не стою 🥰
Отлично! А для меня это был реально сюрприз , что там оказывается храниться все мои подвиги(я довольно долго проходила все эти экспертизы
У меня ни разу за всю жизнь не спрашивали справку, думаю с меня не убыло бы, если бы и состояла на учёте. Там же не на всю жизнь?
Я поняла так , что вот приходишь и если пил то встаёшь с этого времени на учёт год или два.я пришла примерно через год после своего залета! И мне нужно было срочно эту справку и плюс я точна была уверенна в себе , что все сдам ну и объяснила ей по какому поводу я нахерачилась что была без памяти.Тогда мне сказали если пройдёте все комиссии и врачей то дадим справку, а если найдём хоть что то то поставим на учёт!

Зачастую мне кажется,что папа3 создал себе вот этого персонажа, которому ты отвечала и под ним теперь общается )
Главное, чтобы трезвость укрепляло, да хотя дядя4.

У меня тоже не разу и я не думала, что вообще она мне когда нибудь понадобиться, но жизнь непредсказуемая вещь как выяснилось

Назад
Сверху Снизу