Моя страшная история

Оль иди в марафон я тебе уже это не раз говорила, но ты как будто не слышишь! Как раз новый год будешь с поддержкой! Знаю что кажется это бред , но это для новичка огромная поддержка и хороший старт! Я когда сюда в первый раз пришла ты даже не представляешь в каком я состоянии была и согдашслась уже на все что советовали и предлагали, я конечно участвовала не везде , а по возможности, но именно там я начала понимать что я больна и я в хорошей попе, подальше по чуть чуть и по чуть чуть .@Вакуоль спасибо тебе большое за все:ax:

Оль иди в марафон я тебе уже это не раз говорила, но ты как будто не слышишь! Как раз новый год будешь с поддержкой! Знаю что кажется это бред , но это для новичка огромная поддержка и хороший старт! Я когда сюда в первый раз пришла ты даже не представляешь в каком я состоянии была и согдашслась уже на все что советовали и предлагали, я конечно участвовала не везде , а по возможности, но именно там я начала понимать что я больна и я в хорошей попе, подальше по чуть чуть и по чуть чуть .@Вакуоль спасибо тебе большое за все:ax:помню ты была капитаном в моем первом марафоне и ещё Вуди:IN LOVE:

Может быть. Но тут есть выверт зависимого сознания: мне плохо, сегодня еще попью, а завтра перестану, я же умею не пить, вона сколько не пил! И так каждый день.
Да, есть такое. Я соскочил не на той фазе, где надо упиваться. Последний мой пьяный день сопровождался выпиванием литров 6-7 стандартного пива, без выраженного опьянения и отходняков с утра. Был дискомфорт - перетерпел. В ту степь и ломанусь. Но повторюсь, для срыва должен случиться какой-то дикий форс-мажор.

А в Одессе памятник Екатерине снесли (
Немке - то? :)
Урождённая София Авгу́ста Фредерика Ангальт-Цербстская. В стране где я родился, таких памятников снесли - не перечесть :)

У нас на прошлой неделе тепло так было,что змеи проснулись
У нас тоже. Ты недалеко от меня. Я из Ростова.
Зато сейчас ветер бешеный и мороз...
Все цветы в цветущем виде замёрзли.

Значит може

Может тогда еще не все выпито 😜когда будет всë , будет всë равно даже если взорвут . Реагировать нечем будет
Не могу отвечать на "может" и "если".
Не предсказатель

Назад
Сверху Снизу