Спасибо огромное, Кирочка!С заборчиком, Енотик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное, Кирочка!С заборчиком, Енотик.
Спасибо, Анечка!!!С заборчиком, Оля! Пусть путь до следующего забора будет легким
Ананасик, спасибо тебе большое!!! Всегда ощущаю твою поддержку, спасиибоо!!!Я тоже хочу тебя поздравить и пожелать большого и огромного забора !!!
Я за тебя прямо переживаю и хочу , чтобы действительно пришло понимание! И все у тебя наладилось и получилось! Похожи мы очень к сожалению, я тоже такая же отчаянная ( что ещё не на том свете это чудо! А то что потихонечку все наладиться поверь на слово!Ананасик, спасибо тебе большое!!! Всегда ощущаю твою поддержку, спасиибоо!!!
Спасибо @kasianowicka , спасибо @annaananas , вы мне уже стали очень близки, вашу поддержку кожей ощущаю, когда тяжко было вчера, сразу вас вспомнила, вашу поддержку, понимание, за доброту и отсутствие сарказма в мою сторону, спасибо большое, я обязательно справлюсь, я даже в женскую дружбу опять поверила, вы крутые!!!Я тоже за Енотиху болею.
Если она сумеет, то ее пример можно будет всем показывать, и учиться на нём
Спасибо большое, золотая!)))Тоже присоединюсь к поздравлениям. Когда твою тему впервые увидела, то ужаснулась до чего может алкоголь довести. Желаю тебе счастливой трезвой жизни
Спасибочки, Ильюша!!!Привет! С колышками!
Да, сегодня сфоткалась) Впервые после запоя Привела себя в порядок более-менееЭто ты на фото?
Отлично выглядишь! А дальше будет ещё лучше!Да, сегодня сфоткалась) Впервые после запоя Привела себя в порядок более-менее
Спасибо, дорогая! Это не так, но то что будет лучше, это точно ))))Отлично выглядишь! А дальше будет ещё лучше!
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!Да, сегодня сфоткалась) Впервые после запоя Привела себя в порядок более-менее
Спасибо большое, kasianowicka! Это я отошла.., когда пью, мимо зеркал пробегаю, пить не идёт, это точно, становлюсь похожа на чудовищеСказать, что я в шоке - ничего не сказать!
Вообще не похожа на пьяницу;))
Пить тебе не идет, ты красотка!