Моя страшная история

Ананасик, спасибо тебе большое!!! Всегда ощущаю твою поддержку, спасиибоо!!! :IN LOVE::obnim1::leaving:
Я за тебя прямо переживаю и хочу , чтобы действительно пришло понимание! И все у тебя наладилось и получилось! Похожи мы очень к сожалению, я тоже такая же отчаянная ( что ещё не на том свете это чудо! А то что потихонечку все наладиться поверь на слово!

Я тоже за Енотиху болею.
Если она сумеет, то ее пример можно будет всем показывать, и учиться на нём:old:

Я тоже за Енотиху болею.
Если она сумеет, то ее пример можно будет всем показывать, и учиться на нём:old:
Спасибо @kasianowicka :IN LOVE:, спасибо @annaananas :IN LOVE:, вы мне уже стали очень близки, вашу поддержку кожей ощущаю, когда тяжко было вчера, сразу вас вспомнила, вашу поддержку, понимание, за доброту и отсутствие сарказма в мою сторону, спасибо большое, я обязательно справлюсь, я даже в женскую дружбу опять поверила, вы крутые!!! :obnim1: :mauridia:

Тоже присоединюсь к поздравлениям. Когда твою тему впервые увидела, то ужаснулась до чего может алкоголь довести. Желаю тебе счастливой трезвой жизни😘

Да, сегодня сфоткалась) Впервые после запоя 😂 Привела себя в порядок более-менее 😅
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!=-O

Вообще не похожа на пьяницу;))
Пить тебе не идет, ты красотка! :ax:

Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!=-O

Вообще не похожа на пьяницу;))
Пить тебе не идет, ты красотка! :ax:
Спасибо большое, kasianowicka! Это я отошла.., когда пью, мимо зеркал пробегаю, пить не идёт, это точно, становлюсь похожа на чудовище :sarcastic:

Сейчас уже могу посмеяться, а вот ещё 11 дней назад, как-то не очень смешно было :-D

Назад
Сверху Снизу