Моя страшная история

Спасибо, я этого очень жду ) Тоже думала, полгода точно нужно, печаль утихнет.
Я как только винить себя начинаю, думаю, а что винить-то? Если бы не кинул, я бы не включила мозг, что алко это разрушение, что дело не в мужчине, а дело в моём алкоголизме. :drinking:
Все правильно ты думаешь, но я во всяком случае тоже так думаю.все приложится и наладиться! Главное быть трезвой и уважать в первую очередь себя

Просохнешь как следует - другого найдёшь.
Не беда.
я думаю ТС станет совершенно другим человеком, когда будет жить по-трезвому:old:Соответственно и людей будет встречать по жизни немного иных. Хотя и среди не-алкашей есть козлы :CRAZY:

я думаю ТС станет совершенно другим человеком, когда будет жить по-трезвому:old:Соответственно и людей будет встречать по жизни немного иных. Хотя и среди не-алкашей есть козлы :CRAZY:
Это наше восприятие делает их козлами.
Нет плохих и хороших людей.
Есть просто люди.
Неважно какой кто-то Важно какой ты.

Не создавай себе кумира. Пойдёшь не в ту сторону.
Поздно. Быстренько состряпал себе кумира в виде @my_day
Модификация метода Шичко: не писать дневники, а читать его ветку, перед сном, ёу!

Спасибо большое за веру, я ещё сильнее в себя начинаю верить! Ты очень классная :IN LOVE:

согласись, не хочется пропускать такую красоту в пьяном угаре?
Согласна, другими глазами на многие вещи начинаю смотреть..., чего раньше совсем не замечала...

думаешь, что больше?
По сравнению с каким временем?
Да со всем периодом сознательной жизни. Годов с 80х. Не помню, чтоб люди так брали и не пили. Ну рюмку, хотябы, выпивали.

Да со всем периодом сознательной жизни. Годов с 80х. Не помню, чтоб люди так брали и не пили. Ну рюмку, хотябы, выпивали.
Я тут второй год и мне кажется , что из тех
Кто был осталось к сожалению процентов 25

Я тут второй год и мне кажется , что из тех
Кто был осталось к сожалению процентов 25
Алкоголь - суровый напиток. Кроме того, кроме жизни он забирает достоинство. Потому, как если вспоминают как человек умер от рака, вспоминают с почтением, а тех кто спился, вспоминают иначе.

Назад
Сверху Снизу