Абсолютно прав!Просто не пей.
Делов то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно прав!Просто не пей.
Делов то.
Да .очень суровый и хитрый!Алкоголь - суровый напиток. Кроме того, кроме жизни он забирает достоинство. Потому, как если вспоминают как человек умер от рака, вспоминают с почтением, а тех кто спился, вспоминают иначе.
мои все остались)))Я тут второй год и мне кажется , что из тех
Кто был осталось к сожалению процентов 25
Это очень радостно слышать)))мои все остались)))
Это здорово!мои все остались)))
Держись нас)))Это очень радостно слышать)))
Обязательно, я не отступлюсь! Если будет плохо, я обязательно буду писать!Держись нас)))
Оля, с заборчиком!Обязательно, я не отступлюсь! Если будет плохо, я обязательно буду писать!
Этот яд, он просто не нужен в жизни, как говорит @финно_угр, это ж не стейк! :)
И это даже не колбаса. :))) Колбаса - так себе продукт, но там есть что-то питательное. Алкоголь - растворитель.Этот яд, он просто не нужен в жизни, как говорит @финно_угр, это ж не стейк! :)
Ляля, спасибо огромное, мне очень приятно!!!Оля, с заборчиком! Посмотреть вложение 929961
Кикиша, дорогой, спасибо огромное!!!Поздравляю с первыми единичками! Надеюсь -- их число будет непрерывно увеличиваться, во всяком случае
Желаю тебе этого от всей души!
Финно_угр, с месяцем!!!И это даже не колбаса. :))) Колбаса - так себе продукт, но там есть что-то питательное. Алкоголь - растворитель.
Чинь-Чинь, очень приятно! Спасибочки!!!Доброе утро всем утро
Енотик, буду оригинальным в поздравлениях, с барабанными палочками тебя!
Как чувствуешь себя? Что по поводу тяги?Чинь-Чинь, очень приятно! Спасибочки!!!
Чувствую себя замечательно, тяга накрывает переодически, я сразу плотно ем или пью сладкий чай с чем-нибудь, моментально отпускаетКак чувствуешь себя? Что по поводу тяги?
Молодчинка. А какой у тебя максимальный срок без алко был, напомни?Чувствую себя замечательно, тяга накрывает переодически, я сразу плотно ем или пью сладкий чай с чем-нибудь, моментально отпускает
А к себе появляется уважение, настоящее
1,5 года, но я не самостоятельно бросала, я заболела.Молодчинка. А какой у тебя максимальный срок без алко был, напомни?