Моя страшная история

Ну да.., здесь ты права, вроде простила на словах, головой всё понимаю, а внутри ещё не приняла до конца
Алкоголь мешает на многие вещи смотреть должным образом. Его воздействие ещё в силе. Анна Каренина вообще на опиатах торчала.
Вещества до добра не доводят. Со временем человек в трезвости остепеняется, его ценят и уважают окружающие,
и самооценка тоже на высоте!

Я думаю проще, если понять, что прощать то и не за что.
То что ушла в запой, мне оправдания нет и я его понимаю, но там есть более личные вещи, которые меня задели, даже не сам факт расставания, а как было это сделано.
Зла на него не держу, видимо просто должно пройти время

Так и есть у мужчин..это мы тетки готовы много ,много лет горевать.
Если есть желание горевать - то конечно. Многим нравиться жить в драме. Они её сами создают и всячески поддерживают.

Алкоголь мешает на многие вещи смотреть должным образом. Его воздействие ещё в силе. Анна Каренина вообще на опиатах торчала.
Вещества до добра не доводят. Со временем человек в трезвости остепеняется, его ценят и уважают окружающие,
и самооценка тоже на высоте!
Надеюсь, я скоро полностью буду чиста от этого яда, читала, что до 3 недель выводится из организма алко

Если есть желание горевать - то конечно. Многим нравиться жить в драме. Они её сами создают и всячески поддерживают.
Ой, не-не, наоборот не люблю фильмы печальные, избегаю их, разговоры грустные, наоборот стараюсь настроение поднимать, я об этом думала, возможно бухлом всю жизнь поднимала настроение, уходила от реальности

Надеюсь, я скоро полностью буду чиста от этого яда, читала, что до 3 недель выводится из организма алко
Шлейф может быть основательным. Вещества уже не будет, а эмоции, которые переживались в опьянении ещё могут долго давать о себе знать. Дофаминовое подкрепление ж неспроста! Животных трюкам учат, под сахарок, а люди сами себя программируют под алкоголь.

Именно.
Если ничего ни делать,то да!можно всю жизнь.
А можно пару месяцев .так что Енотиха выбирай.

Шлейф может быть основательным. Вещества уже не будет, а эмоции, которые переживались в опьянении ещё могут долго давать о себе знать. Дофаминовое подкрепление ж неспроста! Животных трюкам учат, под сахарок, а люди сами себя программируют под алкоголь.
Эх! Надеюсь время всё исправит

То что ушла в запой, мне оправдания нет и я его понимаю, но там есть более личные вещи, которые меня задели, даже не сам факт расставания, а как было это сделано.
Зла на него не держу, видимо просто должно пройти время
Он сделал так, как мог на тот момент и как умел. К тебе это не имеет отношения.

уходила от реальности
ну вот тебе как минимум 4 способа от реальности 1) спать 2) играть в компютерные игры 3) смотреть фильмы увлекательные захватывающие 4) читать захватывающую книгу . Во всех этих способах ты не присутствуешь в реальной жизни, а живешь другой жизнью..

По поводу отношений , я горевала сильно полгода, острая боль, потом еще год такая ноющая тупая боль. Но надо это все равно прожить, выплакать ..Меня еще момент сильно задел, когда прошло уже год полтора, я смотрела его профиль в соц сетях, вижу, а он уж и на море отдыхает веселится, а я тут горюю. И я спросила себя - он, значит, не скучает, не тоскует, ему хорошо, так схерали мне это делать? Он этого просто не заслуживает. И ко мне пришло тогда озарение , что все-таки мы сами выбираем - страдать или жить счастливо.
Ясное дело. себя полностью не переделаешь,и если я меланхолик по природе, я все равно периодами скатываюсь в эту печаль, но по крайней мере, не так как раньше!

Ой, не-не, наоборот не люблю фильмы печальные, избегаю их, разговоры грустные, наоборот стараюсь настроение поднимать, я об этом думала, возможно бухлом всю жизнь поднимала настроение, уходила от реальности
Это заметно по тебе. Ты не страдалица.

Именно.
Если ничего ни делать,то да!можно всю жизнь.
А можно пару месяцев .так что Енотиха выбирай.
Я не о том. Есть люди которые не то что не делают что либо. А совсем наоборот. Делают всё абсолютно чтобы сделать из своей жизни драму. Чтобы вечно страдать и ныть. Образ жизни такой.
Но ,конечно же, они сами так не думают. Это все вокруг них виноваты, что им плохо живётся и эти вечные внешние "обстоятельства" как на подбор, мешают жить..

Эх! Надеюсь время всё исправит
Исправить даже не сомневайся, месяцев 8 назад я бы не поверила если бы мне это сказали, а сейчас сама это говорю! Твоя задача не пить и помогать себе как умеешь и можешь, а дальше все восстановится и исправится

Исправить даже не сомневайся, месяцев 8 назад я бы не поверила если бы мне это сказали, а сейчас сама это говорю! Твоя задача не пить и помогать себе как умеешь и можешь, а дальше все восстановится и исправится
Спасибо, я этого очень жду ) Тоже думала, полгода точно нужно, печаль утихнет.
Я как только винить себя начинаю, думаю, а что винить-то? Если бы не кинул, я бы не включила мозг, что алко это разрушение, что дело не в мужчине, а дело в моём алкоголизме. :drinking:

Назад
Сверху Снизу