Моя страшная история

Анетт, сохранила смс эту, то, что мне нужно было, её так же буду перечитывать в тяжёлые моменты! Спасибо за твои советы!
Пиши сюда в тяжёлые моменты. Вместе переживём их.
А ещё лучше спать.

Пиши сюда в тяжёлые моменты. Вместе переживём их.
А ещё лучше спать.
Обязательно буду писать.., по поводу сна, я только 2 дня норм спать стала, до этого даже таблетки не помогали, благодаря сну и правда легче, не так депрессуха накрывает, а только волнами

Обязательно буду писать.., по поводу сна, я только 2 дня норм спать стала, до этого даже таблетки не помогали, благодаря сну и правда легче, не так депрессуха накрывает, а только волнами
Восстановление всего происходит во сне. Сон - это наше всё. Ночной.

У многих, даже долго непьющих, есть алкогольная субличность, она явно себя не проявляет, но "копит силы, лениво ждёт, направив в небо радар", Алкогольной субличности без разницы кого потопить: носителя или собеседника. Там разумности - как у ковида. Но действенность зашкаливает.
Это многое объясняет, спасибо!

ТС молодец, читает форум, разные темы, прислушивается к советам других ребят. Это очень важно - слушать других, а не себя на этом этапе. Ей явно нравится этот процесс! Я думаю, что она настроена решительно!

Да. нужно быть готовой к сильному тяжению. У меня не было такого треша, и я не могу представить как автора будет тянуть (а может и не будет! ) но она уже будет подкованной советами ребят и справится обязательно.

Мне лично помог по поводу курения (перебороть сильные ломки в начале пути) именно совет из форума - наблюдать за своим состоянием, за тягой, просто прислушиваться к телу, чувствовать, и ...ничего не делать. Заметить дискомфорт, отметить его и пойти дальше заниматься своими делами. Ален Карр так и говорит в книге - будьте готовы что какое-то время в вашем теле будет жить чудовище. Но оно рано или поздно умрет.
Тоже сохранила, буду перечитывать, спасибо ещё раз kasianowicka! :IN LOVE:

Адаптол безопасен. Пей его и не парься.
Я как-то сделала перерыв в пару дней. Вернулись панические атаки. Я подумала, что привыкание к адаптолу. Нет. Месяцев в 5-6 вошла в стабильность эмоциональную и перестала его пить совсем. Страшно сначала было без костыля. Боялась за руль садиться. Мало ли.. накроет. Но нет. Всё отлично 🥰
Да и врач говорила , что пей сколько влезет долго.
Да, без этого костыля, я даже не представляю, как будет мне тяжело! Как хорошо, что он есть!

Восстановление всего происходит во сне. Сон - это наше всё. Ночной.
Это верно. И самый лучший способ забыться, отключиться, вместо бухать. Я после развода так горевала, что самым лучшим спасением для меня был сон и видео игры. Пришла с работы - поиграла часок и в 21.00 легла спать. Спала по 12 часов. Вот. Так и горе прошло со временем..

Это верно. И самый лучший способ забыться, отключиться, вместо бухать. Я после развода так горевала, что самым лучшим спасением для меня был сон и видео игры. Пришла с работы - поиграла часок и в 21.00 легла спать. Спала по 12 часов. Вот. Так и горе прошло со временем..
А быстро боль утихла?..
Я когда разводилась, не любила уже, поэтому прошло легко, а сейчас, когда бросили.., даже не знаю( больно очень, таблетки гасят немного, но только пока вспоминать не начинаю, стараюсь отвлечься, толку мало, к сожалению 🥲

Купи добавку Мелатонин он стабилизирует сон

А быстро боль утихла?..
Я когда разводилась, не любила уже, поэтому прошло легко, а сейчас, когда бросили.., даже не знаю( больно очень, таблетки гасят немного, но только пока вспоминать не начинаю, стараюсь отвлечься, толку мало, к сожалению 🥲
Просто прости его.
Он тоже живёт свою жизнь. Как хочет. Иди дальше вперёд и живи свою жизнь. В ней немало интересного.

Да не пичкайтесь вы этой фармой, вам что уже 60? Что уже совсем невозможно что ли?

Да не пичкайтесь вы этой фармой, вам что уже 60? Что уже совсем невозможно что ли?
У каждого своё ощущение боли. Точнее, ощущение то одинаково, а переносимость этого ощущения - разная. Страх вводит в кошмар кошмарный. И из-за него ты не способен просто к обычной жизни. Не то чтоб за руль сесть, а телефон в руки взять.
Функционировать невозможно.

Просто прости его.
Он тоже живёт свою жизнь. Как хочет. Иди дальше вперёд и живи свою жизнь. В ней немало интересного.
Я простила, отпустила, понимаю и говорю мысленно спасибо, если бы не кинул, я бы не остановилась и сдохла точно..

А быстро боль утихла?..
Если бы простила - не было бы больно. Торчит обида как заноза.
Прощать нужно научиться. У многих на это вся жизнь уходит.

Ну да.., здесь ты права, вроде простила на словах, головой всё понимаю, а внутри ещё не приняла до конца

Я думаю проще, если понять, что прощать то и не за что.

Вспомнились слова Лабковского из его лекции-"Я незнаю какой должна быть женщина,что бы всю жизнь страдать😁"

Так и есть у мужчин..это мы тетки готовы много ,много лет горевать.

Вспомнились слова Лабковского из его лекции-"Я незнаю какой должна быть женщина,что бы всю жизнь страдать😁"

Так и есть у мужчин..это мы тетки готовы много ,много лет горевать.
Вот в точку, просто :) Запомню :)))

Назад
Сверху Снизу