Пиши сюда в тяжёлые моменты. Вместе переживём их.Анетт, сохранила смс эту, то, что мне нужно было, её так же буду перечитывать в тяжёлые моменты! Спасибо за твои советы!
А ещё лучше спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши сюда в тяжёлые моменты. Вместе переживём их.Анетт, сохранила смс эту, то, что мне нужно было, её так же буду перечитывать в тяжёлые моменты! Спасибо за твои советы!
Обязательно буду писать.., по поводу сна, я только 2 дня норм спать стала, до этого даже таблетки не помогали, благодаря сну и правда легче, не так депрессуха накрывает, а только волнамиПиши сюда в тяжёлые моменты. Вместе переживём их.
А ещё лучше спать.
Восстановление всего происходит во сне. Сон - это наше всё. Ночной.Обязательно буду писать.., по поводу сна, я только 2 дня норм спать стала, до этого даже таблетки не помогали, благодаря сну и правда легче, не так депрессуха накрывает, а только волнами
Это многое объясняет, спасибо!У многих, даже долго непьющих, есть алкогольная субличность, она явно себя не проявляет, но "копит силы, лениво ждёт, направив в небо радар", Алкогольной субличности без разницы кого потопить: носителя или собеседника. Там разумности - как у ковида. Но действенность зашкаливает.
Тоже сохранила, буду перечитывать, спасибо ещё раз kasianowicka!ТС молодец, читает форум, разные темы, прислушивается к советам других ребят. Это очень важно - слушать других, а не себя на этом этапе. Ей явно нравится этот процесс! Я думаю, что она настроена решительно!
Да. нужно быть готовой к сильному тяжению. У меня не было такого треша, и я не могу представить как автора будет тянуть (а может и не будет! ) но она уже будет подкованной советами ребят и справится обязательно.
Мне лично помог по поводу курения (перебороть сильные ломки в начале пути) именно совет из форума - наблюдать за своим состоянием, за тягой, просто прислушиваться к телу, чувствовать, и ...ничего не делать. Заметить дискомфорт, отметить его и пойти дальше заниматься своими делами. Ален Карр так и говорит в книге - будьте готовы что какое-то время в вашем теле будет жить чудовище. Но оно рано или поздно умрет.
Да, без этого костыля, я даже не представляю, как будет мне тяжело! Как хорошо, что он есть!Адаптол безопасен. Пей его и не парься.
Я как-то сделала перерыв в пару дней. Вернулись панические атаки. Я подумала, что привыкание к адаптолу. Нет. Месяцев в 5-6 вошла в стабильность эмоциональную и перестала его пить совсем. Страшно сначала было без костыля. Боялась за руль садиться. Мало ли.. накроет. Но нет. Всё отлично
Да и врач говорила , что пей сколько влезет долго.
Это верно. И самый лучший способ забыться, отключиться, вместо бухать. Я после развода так горевала, что самым лучшим спасением для меня был сон и видео игры. Пришла с работы - поиграла часок и в 21.00 легла спать. Спала по 12 часов. Вот. Так и горе прошло со временем..Восстановление всего происходит во сне. Сон - это наше всё. Ночной.
А быстро боль утихла?..Это верно. И самый лучший способ забыться, отключиться, вместо бухать. Я после развода так горевала, что самым лучшим спасением для меня был сон и видео игры. Пришла с работы - поиграла часок и в 21.00 легла спать. Спала по 12 часов. Вот. Так и горе прошло со временем..
Купи добавку Мелатонин он стабилизирует сонОбязательно буду писать.., по поводу сна, я только 2 дня норм спать стала, до этого даже таблетки не помогали, благодаря сну и правда легче, не так депрессуха накрывает, а только волнами
Просто прости его.А быстро боль утихла?..
Я когда разводилась, не любила уже, поэтому прошло легко, а сейчас, когда бросили.., даже не знаю( больно очень, таблетки гасят немного, но только пока вспоминать не начинаю, стараюсь отвлечься, толку мало, к сожалению
У каждого своё ощущение боли. Точнее, ощущение то одинаково, а переносимость этого ощущения - разная. Страх вводит в кошмар кошмарный. И из-за него ты не способен просто к обычной жизни. Не то чтоб за руль сесть, а телефон в руки взять.Да не пичкайтесь вы этой фармой, вам что уже 60? Что уже совсем невозможно что ли?
Хорошо, спасибо!Купи добавку Мелатонин он стабилизирует сон
Я простила, отпустила, понимаю и говорю мысленно спасибо, если бы не кинул, я бы не остановилась и сдохла точно..Просто прости его.
Он тоже живёт свою жизнь. Как хочет. Иди дальше вперёд и живи свою жизнь. В ней немало интересного.
Если бы простила - не было бы больно. Торчит обида как заноза.А быстро боль утихла?..
Я когда разводилась, не любила уже, поэтому прошло легко, а сейчас, когда бросили.., даже не знаю( больно очень, таблетки гасят немного, но только пока вспоминать не начинаю, стараюсь отвлечься, толку мало, к сожалению
Ну да.., здесь ты права, вроде простила на словах, головой всё понимаю, а внутри ещё не приняла до концаЕсли бы простила - не было бы больно. Торчит обида как заноза.
Прощать нужно научиться. У многих на это вся жизнь уходит.
Я думаю проще, если понять, что прощать то и не за что.Если бы простила - не было бы больно. Торчит обида как заноза.
Вспомнились слова Лабковского из его лекции-"Я незнаю какой должна быть женщина,что бы всю жизнь страдать"Если бы простила - не было бы больно. Торчит обида как заноза.
Ванточка 1:1Я думаю проще, если понять, что прощать то и не за что.
Вот в точку, просто :) Запомню :)))Вспомнились слова Лабковского из его лекции-"Я незнаю какой должна быть женщина,что бы всю жизнь страдать"
Так и есть у мужчин..это мы тетки готовы много ,много лет горевать.