Моя страшная история

Вот специально для тебя Нассим Талеб рисовал, а то вдруг кто не знает о чём речь :-D
Годный сценарий, у многих неврозных хомо более печальные графики :) Но если не пить, позитивчик будет как у индюшки

Что есть, то есть :) через 2 дня прекращаю
Не рано? Побереглась бы лучше.
Я адаптол долго пила. Полгода до отказа и полгода после. Он действовать начинает только через пару недель.
Привыкания нет, побочек известных тоже.

Главное не возвращаться к бяке. Бяка может вызывать только отвращение.
100%, я не просто держу это в голове, я просто не хочу возвращения в тот адовый ад и всем телом и душой, не желаю чтобы этот яд был внутри моего организма.

Все темы с пометкой "Важно" перелопатила уже)

Не рано? Побереглась бы лучше.
Я адаптол долго пила. Полгода до отказа и полгода после. Он действовать начинает только через пару недель.
Привыкания нет, побочек известных тоже.
Анетт, серьёзно?? Спасибо большое за информацию!! Я тогда так и поступлю, признаться, я очень боялась отмены лекарств и всё на форуме искала, кто сколько пил, так и не нашла

100%, я не просто держу это в голове, я просто не хочу возвращения в тот адовый ад и всем телом и душой, не желаю чтобы этот яд был внутри моего организма.

Все темы с пометкой "Важно" перелопатила уже)
Отлично. Главное, чтоб не тянуло. И помнить, что часть мозга готова нас убить, лишь бы выпить. И разводки могут быть вначале тупыми а потом - изощрёнными.

Отлично. Главное, чтоб не тянуло. И помнить, что часть мозга готова нас убить, лишь бы выпить. И разводки могут быть вначале тупыми а потом - изощрёнными.
Понимаю..
Сразу сюда прибегу.., а это будет точно, вот жду, читала здесь, что особенно накрывает ближе к концу первого месяца трезвости

Анетт, серьёзно?? Спасибо большое за информацию!! Я тогда так и поступлю, признаться, я очень боялась отмены лекарств и всё на форуме искала, кто сколько пил, так и не нашла
Серьезно)))
Не стоит отказываться от лекарств так быстро,они только только действовать начали.
Привет.

Понимаю..
Сразу сюда прибегу.., а это будет точно, вот жду, читала здесь, что особенно накрывает ближе к концу первого месяца трезвости
У всех по разному..
Может накрыть в любой момент,час,миги не заметишь😅
С восьмёркой тебя.

Серьезно)))
Не стоит отказываться от лекарств так быстро,они только только действовать начали.
Привет.
Привет! И тебе огромное, что отписалась по этой теме! Честно признаться, я выдохнула немного)))

Назад
Сверху Снизу