Он чем-то принципиально отличается от других алкоголиков?Сорвётся Антон Петряков - я насторожусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он чем-то принципиально отличается от других алкоголиков?Сорвётся Антон Петряков - я насторожусь.
Сказал не буду пить и не пьет!Он чем-то принципиально отличается от других алкоголиков?
СрокомОн чем-то принципиально отличается от других алкоголиков?
У него есть личная армия полировщиков ЧСВОн чем-то принципиально отличается от других алкоголиков?
Гуру наверное.Он чем-то принципиально отличается от других алкоголиков?
Сам по себе срок не показатель ничего.Сроком
Было бы так, можно было бы продолжать бухать. Для меня трезвое состояние является ценностью.Сам по себе срок не показатель ничего.
А ты посмотри его последнее видео. Он же весь опухший с бодуна!У него есть личная армия полировщиков ЧСВ
Он тебе обязательно доложит.Сорвётся Антон Петряков - я насторожусь.
Лгут все. И на это всегда есть причины.Сроком
Ты только что вот в этой самой ветке уже придумал почему тебе понадобится выпить.Для меня трезвое состояние является ценностью.
Да я как-то и так не его зритель, вот совсемА ты посмотри его последнее видео. Он же весь опухший с бодуна!
Оно должно быть не ценностью, а обыденностью.Было бы так, можно было бы продолжать бухать. Для меня трезвое состояние является ценностью.
Со мной не пройдёт. Потому что трезвость для меня не только отсутствие спирта в крови, но и работающего телевизора, например.Оно должно быть не ценностью, а обыденностью.
Это поначалу.Со мной не пройдёт. Потому что трезвость для меня не только отсутствие спирта в крови, но и работающего телевизора, например.
Приходится постоянно следить и поддерживать.
Для меня не является ценностью езда на ишаке, но сходу могу придумать, зачем. Например решу, что я - Мессия.Ты только что вот в этой самой ветке уже придумал почему тебе понадобится выпить.
Не богохульствуй на всякий случай, а то вдруг правда целее будешьДля меня не является ценностью езда на ишаке, но сходу могу придумать, зачем. Например решу, что я - Мессия.
Опиума для народа в моём трезвом мозгу и подавно быть не должно :)Не богохульствуй на всякий случай, а то вдруг правда целее будешь
Только один сплошь БазилиоОпиума для народа в моём трезвом мозгу и подавно быть не должно :)
Он и есть Высшая Сила. Исполнилось пророчество АА от 1935г.Только один сплошь Базилио