Неохота поддерживать разговор в ключе глума. Высшая, значит высшая. Пусть так.Он и есть Высшая Сила. Исполнилось пророчество АА от 1935г.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неохота поддерживать разговор в ключе глума. Высшая, значит высшая. Пусть так.Он и есть Высшая Сила. Исполнилось пророчество АА от 1935г.
Ты же сам написал, когда тебе понадобится стакан спирта.Опиума для народа в моём трезвом мозгу и подавно быть не должно :)
Не создавай себе кумира. Пойдёшь не в ту сторону.Он и есть Высшая Сила. Исполнилось пророчество АА от 1935г.
Да он думает что это он так прикалываетсяНе создавай себе кумира. Пойдёшь не в ту сторону.
Изваяние Петрякову воздвигать не готов :)Не создавай себе кумира. Пойдёшь не в ту сторону.
Пофиг на высокие материи, я приземлённый чел :)))Без благоразумия нет трезвости, но это для непросохших мозгов пока слишком высокие материи.
Просто так никто ничего не думает.Да он думает что это он так прикалывается
Без благоразумия нет трезвости, но это для непросохших мозгов пока слишком высокие материи.
За меня даже мотивацию продумали, ну о.к. :)Просто так никто ничего не думает.
Мульку закидывает - и ждёт реакции. Прокатило , поддержали - значит то. Не поддержали - это , типа, прикол был.
Практикуется.
И где там мотивация?За меня даже мотивацию продумали, ну о.к. :)
Лень разбираться, мои действия прекрасно объясняются без моих усилий.И где там мотивация?
Трезвость - это супер!Лень разбираться, мои действия прекрасно объясняются без моих усилий.
А мне главное - не бухать, и всё будет супер!
А что это за торт?Посмотреть вложение 927358Всем приятного чаепития :) Приготовили с мамой :)
В торт в нашем деле - больше, чем просто торт. Раньше алкоголь обманывал мозг, вытесняя другие потребности.Всем приятного чаепития :) Приготовили с мамой :)
А что это за торт?
Спросила у мамы, а у него нет названия, записан в книжке просто торт :)А что это за торт?
Посмотреть вложение 927358Всем приятного чаепития :) Приготовили с мамой :)
Ну да, обычное алкашеское поведение, плюс доп эпатаж, чтобы выделиться побыстрее и подешевле.Просто так никто ничего не думает.
Мульку закидывает - и ждёт реакции. Прокатило , поддержали - значит то. Не поддержали - это , типа, прикол был.
Практикуется.
Это хорошо. Необычные - подозрительны. Главное, чтобы решение не пить, упрочнялось! :)Ну да, обычное алкашеское поведение,
Он таким образом не учит. Сам учится.Ну да, обычное алкашеское поведение, плюс доп эпатаж, чтобы выделиться побыстрее и подешевле.
Развивается в пьяное бахвальство и приводит к неприятным последствиям, но как правило ничему не учит
Видел когда-нибудь график качества жизни рождественского гуся?Это хорошо. Необычные - подозрительны. Главное, чтобы решение не пить, упрочнялось! :)