Никотин прилипчивее, бросил почти без шаманства.Пока этого не поймешь и не начнешь меняться - будут срывы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никотин прилипчивее, бросил почти без шаманства.Пока этого не поймешь и не начнешь меняться - будут срывы.
Я бухал уже по черному и бросал на 2 года. Бросить курить могу за неделю-две. Вот это сила воли, да?Никотин прилипчивее, бросил почти без шаманства.
Что послужило основанием для возвращения в выпивку?Я бухал уже по черному и бросал на 2 года. Бросить курить могу за неделю-две. Вот это сила воли, да?
Я про курево говорю. Что когда еще и не думал пить бросать, то даже синий бросал на 2 года. это не показатель ну вообще. Надо понять, что цель тут не бросить пить, как правильно заметили выше, а научиться жить трезво и не запить снова.Что послужило основанием для возвращения в выпивку?
Как ты можешь знать? Забудь ты эти 1,5 года. Тогда не было решения, ты не трезвая эти 1,5 года была.Спасибо! Знаю про эйфорию, 1.5 года насильной трезвости :)
Так в чём разница междe твоей 2х летней трезвостью и текущей, помимо 2 и 2/3 месяца?Я про курево говорю. Что когда еще и не думал пить бросать, то даже синий бросал на 2 года. это не показатель ну вообще. Надо понять, что цель тут не бросить пить, как правильно заметили выше, а научиться жить трезво и не запить снова.
Ты читаешь поперек? 2 года БЕЗ СИГАРЕТТак в чём разница междe твоёй 2х летней трезвостью и текущий, помимо 2 и 2/3 месяца?
Спасибо большое за поддержку! Вот от души!Ну настрой сбивать тоже такое себе. Главное, чтобы в этот момент ноги не в магазин понесли, а сюда написала, что что-то пошло не так.
Как написано, так и понимаю:Ты читаешь поперек? 2 года БЕЗ СИГАРЕТ
Я бухал уже по черному и бросал на 2 года.
По ходу и правда поперекТы читаешь поперек? 2 года БЕЗ СИГАРЕТ
Вот оно. Суть. Насильной.1.5 года насильной трезвости :)
Две головы это не хухры мухрыПо ходу и правда поперек
Давай давай. Тут помогут, мне марафон помог. Два года назад я был совсем другим человеком, убитая ЦНС, в голове каша. А со стороны посмотреть и разобрать коллективно очень помогало, себя же не видишь, думаешь, что ты прав. А ведь решение выжрать приходит как бы задолго до того момента, когда стоишь с бутылкой в руках. Так алкоголизм работает, увы. Эти моменты нужно научиться распознавать. Мне якоря помогали. Я тебе скидывал Ирокеза, читала? Так вот первое время, когда эйфория от решения уляжется и червяк начнет точить было очень тяжело, но с помощью ребят я вылез, получилось. За что всех благодарю и стараюсь помогать сам, насколько это возможно.Спасибо большое за поддержку! Вот от души!
Аххахах :)))))Вот оно. Суть. Насильной.
Ничего и никогда человек не сможет заставит себя делать. Насилие - твёрдое сопротивление.
На сопротивлении далеко не уедешь.
Сорвётся Антон Петряков - я насторожусь.Вот оно. Суть. Насильной.
Ничего и никогда человек не сможет заставит себя делать. Насилие - твёрдое сопротивление.
На сопротивлении далеко не уедешь.
Ну про то что осознанно это ты себе льстишь покаАххахах :)))))
Сейчас. Первый. Раз. Когда. Бросаю. Осознанно.
Ну ё-маё
Оке - океНу про то что осознанно это ты себе льстишь пока
Тем более если первый раз.
Да ужСорвётся Антон Петряков - я насторожусь.
КлассСорвётся Антон Петряков - я насторожусь.