Ну отлично! Извини. У нас просто по разному)).Нужно просто прекратить ПИТЬ.
Тебе нужно прекратить.
А мне прекратить легко, главное не начать).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну отлично! Извини. У нас просто по разному)).Нужно просто прекратить ПИТЬ.
Ветка про спотнанные ремиссии может быть полезна.Нужно просто прекратить ПИТЬ.
Спасибо, прямо сейчас начинаю читать!Ветка про спотнанные ремиссии может быть полезна.
Важно - Спонтанные ремиссии
Наш, всеми обожаемый НД не просто перенасыщен разного рода концепциями, методами, классификациями, а, наверное, уже может претендовать на звание самой полной энциклопедии по наркологии этанола. Вместе с тем, обычный (не профессиональный) опыт показывает, насколько все эти наркопсихологические...notdrink.ru
Расскажешь потомСпасибо, прямо сейчас начинаю читать!
Спасибо тебе огромное, вот это бы закрепить, чтобы все умники прочитали :)))) у каждого свой метод! Там девушка 15 лет не пьёт на сегодняшний день, а её счётчиком тыкали, типо, не зарекайся:)))))Ветка про спотнанные ремиссии может быть полезна.
Важно - Спонтанные ремиссии
Наш, всеми обожаемый НД не просто перенасыщен разного рода концепциями, методами, классификациями, а, наверное, уже может претендовать на звание самой полной энциклопедии по наркологии этанола. Вместе с тем, обычный (не профессиональный) опыт показывает, насколько все эти наркопсихологические...notdrink.ru
Это тоже иллюзия. Только собственная трезвость имеет значение. А большинство продолжат пить, многие сопьются.Спасибо тебе огромное, вот это бы закрепить, чтобы все умники прочитали :))))
Весь прочитан И очень мне помог, запомнились многие смерти от алкашки.Ой, я такой важный ресурс нашел!!!
Очень поучительный.
Важно - Вспомним о тех, кто умер...
Навеяло прочтением некоторых тем. Мы, конечно, много шутим, прикалываемся и дерзим друг другу. Но то тут, то там проскальзывают сообщения - "умер".... "погиб"..."повесился"..."40 лет"... "50 лет"... Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость? Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что...notdrink.ru
Я такой поиск провёл по знакомым и знакомым знакомых. Когда это не просто буковки в интернете - внушает ещё мощнее.Весь прочитан И очень мне помог, запомнились многие смерти от алкашки.
Каким методом пользовались эти люди?Весь прочитан И очень мне помог, запомнились многие смерти от алкашки.
Она офигенная! Респект! Такое же мышление :)
Да, кстати, у меня тоже есть такие знакомыеЯ такой поиск провёл по знакомым и знакомым знакомых. Когда это не просто буковки в интернете - внушает ещё мощнее.
Спасибо, Юленька!Написано грамотно, без ошибок.
Да может они вообще не зависимые.Да, кстати, у меня тоже есть такие знакомые
Спасибо, Юленька!
Ты себе доказываешь, а не нам.Никакого самомнения у меня нет, я ничего никому не доказываю, был опыт не пьянства, я знаю, как будет :)
Ну это её метод, она же не ушла с форума, она же говорит об этом, она себя программирует, но другими словами.Ты себе доказываешь, а не нам.
Ещё раз повторюсь, там я бросала не по своему желанию, а потому что заболела, ну ё-маёТы себе доказываешь, а не нам.
Ещё раз повторюсь - нам всё равно.
Тот опыт ничего , от слова совсем, тебе не дал. Иначе ты не забухала бы вновь.
Просто "непить" - недостаточно. Иначе будет как было. И ты об этом "знаешь". Если делать одно и тоже - будет одно и тоже. Повторение негативного опыта называется - ГРАБЛИ.
Выкинь из мыслей фразу "я знаю". Дай возможность своему мозгу принимать новую информацию.