Моя страшная история

Ну это её метод, она же не ушла с форума, она же говорит об этом, она себя программирует, но другими словами. :cleanglasses:
Метод это не её, да это и не метод. Поступали так испокон веков: и первые мусульмане и неграмотные российские крестьяне.
Там конечно на религии много было замешано, главная суть, что изменения моментальны, об этом даже в ветке Жана было сказано.

Привет! С топориком!
То, что ты накачиваешься инфой хорошо, главное, чтобы не в пустую. А по граблям поскачем, куда ж без них. Эйфория обычно спадает за третью неделю примерно :obnim2:

Метод это не её, да это и не метод. Поступали так испокон веков: и первые мусульмане и неграмотные российские крестьяне.
Там конечно на религии много было замешано, главная суть, что изменения моментальны, об этом даже в ветке Жана было сказано.
Отлично. Мне вот вообще не принципиально, что меня заступарет, лишь бы заступарело. :-(

Она сейчас в состоянии "спора".
Позже придёт понимание, если она выйдет из этого состояния.
Ей кажется, что её не понимают).
Ну настрой сбивать тоже такое себе. Главное, чтобы в этот момент ноги не в магазин понесли, а сюда написала, что что-то пошло не так.

Скорее как "Быстрый способ" Аллена Карра. И ведь помогает. Правда не всем.
Были и такие артисты, тоже уверенные. Да сплыли :sarcastic:

Ну это её метод, она же не ушла с форума, она же говорит об этом, она себя программирует, но другими словами. :cleanglasses:
Так я тоже уходить не собираюсь, она возможно друзей здесь нашла, да и не будем забывать, что алкоголизм это навсегда, я ж не говорю, что я не алкоголик ;-)
Просто кому-то нужны методики и АА, а кому-то достаточно понимания, что вся жизнь по одному месту пойдёт, если не перестать пить :)
Смерть, она не всех пугает, в отличии от некачественной жизни (я про себя) ;-)

Скорее как "Быстрый способ" Аллена Карра. И ведь помогает. Правда не всем.
Бросить пить, курить, делать все что угодно вообще проще паренной репы. Особенно бросить пить. Особенно запойникам.
А вот не начать - это уже совсем другая история. Мы тут неоднократно наблюдали как спонтанная ремиссия стремительно превращается в спонтанный запой.

Так я тоже уходить не собираюсь, она возможно друзей здесь нашла, да и не будем забывать, что алкоголизм это навсегда, я ж не говорю, что я не алкоголик ;-)
Просто кому-то нужны методики и АА, а кому-то достаточно понимания, что вся жизнь по одному месту пойдёт, если не перестать пить :)
Смерть, она не всех пугает, в отличии от некачественной жизни (я про себя) ;-)
Алкоголизм это не просто навсегда, это изначально. Как способность к загару, хоть и не все загорелые.

Всё, Зайка, у тебя голова закружилась.
Я о тебе и говорил :-D

Всё верно. Выход в трезвость - в принципе маловероятен.
Алкаши пытающиеся завязать, новички на форуме, всегда пишут очень похоже. Да и я таким же был. Ищут волшебную таблетку, хотят всё и сразу, как они привыкли, но так не бывает. Нет легкого способа, нет никакой силы воли, "серьезного настроя" и нет никаких исключений со "спонтанными ремиссиями". Пока этого не поймешь и не начнешь меняться - будут срывы.

Ну настрой сбивать тоже такое себе. Главное, чтобы в этот момент ноги не в магазин понесли, а сюда написала, что что-то пошло не так.
Если ноги "сами" куда-то понесут - сбивание настроя - это оправдание или предлог.

Я не сбивала настрой . Описывала подводные камни.
А вот каждый в них увидит - что ему хочется, что ему ближе и легче.

Назад
Сверху Снизу