Моя страшная история

Хера се здоровье. У меня 10 и уже всё, не вывозил дальше.
Тебе повезло). Бог берег от колоссальных ущербов здоровью. Чем больше вывозил - тем больше необратимых последствий. В том числе и для мозга.

Тебе повезло). Бог берег от колоссальных ущербов здоровью. Чем больше вывозил - тем больше необратимых последствий. В том числе и для мозга.
Это 100%, для меня последствия есть, я пила побольше некоторых мужиков.
И это очень долго никто не знал, потому что маскировалось состояние и контакты старалась минимизировать.
В пьяном состоянии это было реально, в бухом - проблематично, в запоях - невозможно.
Столкнувшись с разочарованием, что после 1,5 лет я не могу себя контролировать, ухожу в запои и в итоге меня бросили, после 3-го, я и отказалась от этого яда.
Дальше и правда, время покажет, но настроена я серьёзно и твёрдо, ради себя, в первую очередь.

Зато можно чужой опыт затестить и что-то применять :))))
Тут многое правильно написали! Каждый алкоголик думает что он особенный))) ага щасс?))))я лично , как выяснилось могу учиться и до меня доходит только на своих ошибках и граблях и хоть меня сто раз предупреждай и обьясняй)))только свои грабли (((

Тут многое правильно написали! Каждый алкоголик думает что он особенный))) ага щасс?))))я лично , как выяснилось могу учиться и доменя доходит только на своих ошибках и граблях и хоть меня сто раз предупреждай и обьясняй)))только свои грабли (((
Но если бы я чужой опыт через себя не пропускал, может и сейчас бы бухал? Или, чего доброго, закодировался бы? :)))

Всем доброе утро и классного дня! А у меня пусть пока маленькая, но всё же дата! Уряя! :obnim2: :leaving::girl_dance:
Ну и отлично. Побухали и харэ. Людям внедрили в мозг, что бухать надо, они и давай страдать, а это ведь не стейк :)))

Назад
Сверху Снизу