Моя страшная история

Подписываюсь под каждым словом :obnim1:
Но человек такое существо, что пока все шишки сам не обобьешь, то слушать не будешь других. Сам такой.
Все такие. Чужой опыт - навсегда останется чужим. Люди учатся только на своих ошибках.

Ты же писала, что в реанимации выжрать хотела? В эти полтора года, в любой из дней, если бы тебе предложили пойти покутить с бухлом и ничего бы не мешало этому, пошла бы? На адаптоле как долго собираешься? Я пил фенибут, первые недели две, наверное. Потом любую фарму исключил. Всякие нейролептики и АД для головы как заменитель или успокоитель, что это помогает как волшебная таблетка. Лучше избегать фармы в принципе, имхо.
Да, я и планирую 2 недели на фарме, потом перестану.

Да, представляешь, правда, я с животом огромным от асцита плакала, как я хочу погулять и выпить :)

В моей голове нет я всё знаю, я себя знаю, а пила я потому что мне нравилось, не нравились отходняки, да, но очень нравилось пить :PARDON:
После последних событий, я возненавидела алкашку, больше это пойло внутри меня не окажется :THUMBS UP:
Это просто испуг за жизнь. Но это забывается.
Что именно нравилось тебе в опьянении?

Это просто испуг за жизнь. Но это забывается.
Что именно нравилось тебе в опьянении?
Какой испуг за жизнь?
Я имею ввиду, что меня бросили, после этих событий :)))))
В опьянении, мне просто нравилось состояние опьянения, не более :)
Сознание у меня особо и не изменялось, я холерик по сути, что пьяная, что трезвая :CRAZY:

Какой испуг за жизнь?
Сознание у меня особо и не изменялось, я холерик по сути, что пьяная, что трезвая :CRAZY:
Опьянение - это изменённое сознание. Тебе нравилось по сути, безумие. Уход из реальности.

👏👏👏 Я это понимаю

А вот после прочтения 15 глав Стеценко, прям настроение поднялось, я со всем справлюсь!

Спасибо ещё раз, за поддержку!
Привет, если ты любишь читать, то тебе может понравиться Зайцев "Мой алкоголизм"- тоненькая , но впечатляющая книжка

Опьянение - это изменённое сознание. Тебе нравилось по сути, безумие. Уход из реальности.
ДА! Как аттракцион "Комната смеха" - всё искажалось и забавляло! Потом приелось, потом осточертело :))))

На зубах только первый месяц, дальше переодическая тяга, как и у всех, нужно просто уметь не идти на поводу у своих желаний! Вот и всё! :THUMBS UP:
А ну если все так просто то ок

Петряков выглядит довольным как слон. Хоть и считает себя алкоголиком. Мой подход другой, но можно и так.
Чтобы выглядеть довольным как слон по методу Петрякова, нужно быть Петряковым или очень очень близко.. ты мноо знаешь алкашей в завязке, качков, которые ведут каналы миллионики в соцсетях?

Я ни в коем случае не хочу поставить под сомнение твою решимость не пить, только
мало у кого получается долго не идти на поводу, основываясь лишь на этом.
Я много раз была уверена, что больше никогда, но вот переклинивало все равно.
Конечно, ведь мы алкаши. И если бы все было так просто то статистика тех у кого получилось была бы совсем иная

Конечно, ведь мы алкаши. И если бы все было так просто то статистика тех у кого получилось была бы совсем иная
А статистику данного форума какая...? Знаешь?
прелеминарно конечно.... :-D

Какой испуг за жизнь?
В общем время покажет, у меня только одна рекомендация, если начнет тянуть, пиши сюда сразу

Чтобы выглядеть довольным как слон по методу Петрякова, нужно быть Петряковым или очень очень близко.. ты мноо знаешь алкашей в завязке, качков, которые ведут каналы миллионики в соцсетях?
Нет. Но ощущение, что шеф тоже капитально бухал и тоже бросил. И как-то увольнял он меня с улыбкой и прищуром, все всё понимают :)

Привет, если ты любишь читать, то тебе может понравиться Зайцев "Мой алкоголизм"- тоненькая , но впечатляющая книжка
Привет, спасибо большое, сохранила твое смс, обязательно прочитаю!

Назад
Сверху Снизу