Моя страшная история

На зубах только первый месяц, дальше переодическая тяга, как и у всех, нужно просто уметь не идти на поводу у своих желаний! Вот и всё! :THUMBS UP:
Я ни в коем случае не хочу поставить под сомнение твою решимость не пить, только
мало у кого получается долго не идти на поводу, основываясь лишь на этом.
Я много раз была уверена, что больше никогда, но вот переклинивало все равно.

Есть люди, которым нужно пострадать, потерпеть. У них только азарта в глазах больше становится :))))) Помню голоданием увлёкся, дней 5 осилил, вот это была жесть!
Вот абсолютно верно! У меня больше азарта появляется, горжусь собой и кайфую :)
Это касается не только алкашки, это в характере, добиваться пост-ых целей.
Даже эти 6 дней - победа для меня, как будет и 1 месяц и полгода, год.

Как верно ты подмечаешь, мы же все разные, кому-то это хорошо, для кого-то этот способ дичь :PARDON:

Я ни в коем случае не хочу поставить под сомнение твою решимость не пить, только
мало у кого получается долго не идти на поводу, основываясь лишь на этом.
Я много раз была уверена, что больше никогда, но вот переклинивало все равно.
Обесценивание алкоголя люто помогает.

Вот абсолютно верно! У меня больше азарта появляется, горжусь собой и кайфую :)
Это касается не только алкашки, это в характере, добиваться пост-ых целей.
Даже эти 6 дней - победа для меня, как будет и 1 месяц и полгода, год.

Как верно ты подмечаешь, мы же все разные, кому-то это хорошо, для кого-то этот способ дичь :PARDON:
Хорошо, если так. Желаю трезвости:ax:

На зубах только первый месяц, дальше переодическая тяга, как и у всех, нужно просто уметь не идти на поводу у своих желаний! Вот и всё! :THUMBS UP:
Не получится не идти на поводу своих желаний всю жизнь. Это те самые "зубы".
Человек терпеть долго ничего не может и не будет.

Это не работает. Это алкоголизм, тут твои какие-то желания вообще никакой роли не играют. Правильно Стец пишет: "после последнего запоя алкаш обещает и клянется, что это последний раз и он искреннен в своих желаниях", но через неделю, две три месяц опять на кочерге.
Я же не кому-то обещаю, а себе :)

Я первый раз бросаю и знаю, что получится.
Потому что 1,5 года не пила, т.к. болела, после месяца не употреба, всё становится проще, только тогда я не хотела бросать, так вышло, а вот сейчас я действительно хочу и бросила пить эту шнягу.

Потому что 1,5 года не пила, т.к. болела, после месяца не употреба, всё становится проще, только тогда я не хотела бросать, так вышло, а вот сейчас я действительно хочу и бросила пить эту шнягу.
Завтра будет неделя.

Держи эту уверенность на постоянном уровне.

Не получится не идти на поводу своих желаний всю жизнь. Это те самые "зубы".
Человек терпеть долго ничего не может и не будет.
По сути, мне вытерпеть только месяц нужно, дальше всё будет хорошо, но тяга иногда возникать будет, я помню это чувство и к этому готова.
Голову подготавливаю информацией благодаря форуму + я знаю, что реально лучше шмякну себя об стенку, чем нарушу данное себе слово и выжру синьку.

Это не тупая увереность в себе, просто себя знаю хорошо.

По сути, мне вытерпеть только месяц нужно, дальше всё будет хорошо, но тяга иногда возникать будет, я помню это чувство и к этому готова.
Голову подготавливаю информацией благодаря форуму + я знаю, что реально лучше шмякну себя об стенку, чем нарушу данное себе слово и выжру синьку.

Почему месяц?

Знала бы себя хорошо - не пила бы.
Тебе ещё много открытий предстоит. И это очень увлекательно. Но до этого ещё далеко. Сначала будет больно и неприятно открывать в себе то, что ты признавать в себе не хочешь. Но оно есть.
Выкинь из головы - "я всё знаю", "я не такая" и "все люди разные".

Помню, когда лишили алко и по сути 1,5 года я не пила, очень сильно ломало психологически 1 месяц, как и сейчас, но сейчас я пью адаптол, облегчает нервозность
Ты же писала, что в реанимации выжрать хотела? В эти полтора года, в любой из дней, если бы тебе предложили пойти покутить с бухлом и ничего бы не мешало этому, пошла бы? На адаптоле как долго собираешься? Я пил фенибут, первые недели две, наверное. Потом любую фарму исключил. Всякие нейролептики и АД для головы как заменитель или успокоитель, что это помогает как волшебная таблетка. Лучше избегать фармы в принципе, имхо.

Тебе ещё много открытий предстоит. И это очень увлекательно. Но до этого ещё далеко. Сначала будет больно и неприятно открывать в себе то, что ты признавать в себе не хочешь. Но оно есть.
Подписываюсь под каждым словом :obnim1:
Но человек такое существо, что пока все шишки сам не обобьешь, то слушать не будешь других. Сам такой.

В моей голове нет я всё знаю, я себя знаю, а пила я потому что мне нравилось, не нравились отходняки, да, но очень нравилось пить :PARDON:
После последних событий, я возненавидела алкашку, больше это пойло внутри меня не окажется :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу