Моя страшная история

Конечно, ведь мы алкаши. И если бы все было так просто то статистика тех у кого получилось была бы совсем иная
По не официальным расчетом статистика составляет...... 5 проц .данного форума
... я ее не составлял, но инфа блуждает по форуму :-D

Опьянение - это изменённое сознание. Тебе нравилось по сути, безумие. Уход из реальности.
Абсолютно верно, только говорю же, у меня мало изменяется сознание у трезвой и пьяной, я холерик, даже кто меня знает и не пьющие, это не раз говорили, хрен поймёшь, ты бухая или нет. :CRAZY::sarcastic:

Абсолютно верно, только говорю же, у меня мало изменяется сознание у трезвой и пьяной, я холерик, даже кто меня знает и не пьющие, это не раз говорили, хрен поймёшь, ты бухая или нет. :CRAZY::sarcastic:
Состояние изменённого сознания это же не только внешние проявления, типа веселость излишняя и эмоциональность.
Это про принимаемые решения, поступки, и вообще ощущения в голове.

Ты прям адекватные решения пьяная принимала и поступки совершала, трезвая такое делала бы?

Ясно. Трезвей).

Состояние изменённого сознания это же не только внешние проявления, типа веселость излишняя и эмоциональность.

Ты прям адекватные решения пьяная принимала и поступки совершала, трезвая такое делала бы?
Это бесполезно.

Я бухая на мультики, кинчики залипала, а в запоях, так там проснулся-выпил-спать.

Хватало у меня и дурацких поступков, конечно :))) но по этим косякам, я точно скучать не буду :sarcastic:

И что ещё не сразу дошло: и в трезвые промежутки между выпивонами. Тогда я окончательно осознал, в какую вонючую жижу угодил, фуууу.

Я бухая на мультики, кинчики залипала, а в запоях, так там проснулся-выпил-спать.

Хватало у меня и дурацких поступков, конечно :))) но по этим косякам, я точно скучать не буду :sarcastic:
Да уж, вижу отражение.
А по сколько запои были?

Спасибо, трезвость сохранить буду стараться, работать с головой, я понимаю, что одной упёртости мало, херня эта и не таких ломала
Бороться с алкашкой бесполезно, она уже победила. Но можно научиться жить с ней параллельно.

Это значит лишь одно. Не то что ты выпимши трезвая. А то что и трезвая - ты не трезвая.

Да, верно сказано, я понимаю, что нельзя ни грамма этанола
Ну как сказать. Мне вот можно. Прям сейчас могу пойти купить бутылку вотки и немедленно засадить с горла. Но я не хочу, мне этого не нужно, зачем?

Назад
Сверху Снизу