Спасибо огромное за совет, я обязательно так и поступлю!В общем время покажет, у меня только одна рекомендация, если начнет тянуть, пиши сюда сразу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное за совет, я обязательно так и поступлю!В общем время покажет, у меня только одна рекомендация, если начнет тянуть, пиши сюда сразу
По не официальным расчетом статистика составляет...... 5 проц .данного форумаКонечно, ведь мы алкаши. И если бы все было так просто то статистика тех у кого получилось была бы совсем иная
Абсолютно верно, только говорю же, у меня мало изменяется сознание у трезвой и пьяной, я холерик, даже кто меня знает и не пьющие, это не раз говорили, хрен поймёшь, ты бухая или нет.Опьянение - это изменённое сознание. Тебе нравилось по сути, безумие. Уход из реальности.
Состояние изменённого сознания это же не только внешние проявления, типа веселость излишняя и эмоциональность.Абсолютно верно, только говорю же, у меня мало изменяется сознание у трезвой и пьяной, я холерик, даже кто меня знает и не пьющие, это не раз говорили, хрен поймёшь, ты бухая или нет.
Ясно. Трезвей).Абсолютно верно, только говорю же, у меня мало изменяется сознание у трезвой и пьяной, я холерик, даже кто меня знает и не пьющие, это не раз говорили, хрен поймёшь, ты бухая или нет.
Это бесполезно.Состояние изменённого сознания это же не только внешние проявления, типа веселость излишняя и эмоциональность.
Это про принимаемые решения, поступки, и вообще ощущения в голове.
Ты прям адекватные решения пьяная принимала и поступки совершала, трезвая такое делала бы?
Я бухая на мультики, кинчики залипала, а в запоях, так там проснулся-выпил-спать.Состояние изменённого сознания это же не только внешние проявления, типа веселость излишняя и эмоциональность.
Это про принимаемые решения, поступки, и вообще ощущения в голове.
Ты прям адекватные решения пьяная принимала и поступки совершала, трезвая такое делала бы?
И что ещё не сразу дошло: и в трезвые промежутки между выпивонами. Тогда я окончательно осознал, в какую вонючую жижу угодил, фуууу.Это про принимаемые решения, поступки, и вообще ощущения в голове.
Спасибо, трезвость сохранить буду стараться, работать с головой, я понимаю, что одной упёртости мало, херня эта и не таких ломалаЯсно. Трезвей).
Вот точноИ что ещё не сразу дошло: и в трезвые промежутки между выпивонами. Тогда я окончательно осознал, в какую вонючую жижу угодил, фуууу.
Бороться с алкашкой бесполезно, она уже победила. Но можно научиться жить с ней параллельно.Спасибо, трезвость сохранить буду стараться, работать с головой, я понимаю, что одной упёртости мало, херня эта и не таких ломала
3 месяца максимум и жёлтая в реанимацию, а так до 18 днейДа уж, вижу отражение.
А по сколько запои были?
Абсолютно верно, только говорю же, у меня мало изменяется сознание у трезвой и пьяной, я холерик, даже кто меня знает и не пьющие, это не раз говорили, хрен поймёшь, ты бухая или нет.
Да, верно сказано, я понимаю, что нельзя ни грамма этанолаБороться с алкашкой бесполезно, она уже победила. Но можно научиться жить с ней параллельно.
Это значит, что я весёлая и оптимистка, не болееЭто значит лишь одно. Не то что ты выпимши трезвая. А то что и трезвая - ты не трезвая.
Хера се здоровье. У меня 10 и уже всё, не вывозил дальше.3 месяца максимум и жёлтая в реанимацию, а так до 18 дней
Ну как сказать. Мне вот можно. Прям сейчас могу пойти купить бутылку вотки и немедленно засадить с горла. Но я не хочу, мне этого не нужно, зачем?Да, верно сказано, я понимаю, что нельзя ни грамма этанола
А чож парень тогда ушёл от такой веселой оптимистки? И если ты пьяная от трезвой не отличаешься.Это значит, что я весёлая и оптимистка, не более
Да я знаю, потому и допилась практически до цирроза.., чтоб опьянеть мне нормально так бухнуть нужно было по времени и по объёмамХера се здоровье. У меня 10 и уже всё, не вывозил дальше.