Моя страшная история

А у меня лежит до сих пор. Думаю, что не надо ничего исключать. Сегодня так, а завтра иначе.
Иначе - да. Но не назад. Ты же не пойдёшь туда, где точно знаешь, что там плохо. И точно знаешь что и как у тебя работает.
Вина,стыд и прочие отрицательные эмоции , возникающие у нас, нужно продумывать сразу, не отходя от кассы. Искать их исток. Как только найдёшь причину не во вне, а внутри - эта эмоция больше не вернётся.

Да тож клевый варик. Но каждому свое. Мне не подходит, хоть я и мечтал об этом. Я посушусь посушусь и хожу как сухой алкаш потом. Ненавижу все. Статистика думаю приведет подавляющее большинство примеров тех кто завязал по аа например перед теми кто смог на зубах завязать и за основу комфортной трезвости взять тоже что взял Антон, а именно популярность, качалку и т.д. и т.д
И если ты болеешь и тебе предложат 2 таблетки одну престижную но с небольшими шансами, а другую обычную но с большими на выздоровление. Выбор очевиден

Что значит бросил? Вылечился?
Много людей пришло от него сюда на форум. Ну это хорошо, конечно, но то что он вещает - дилетанство чистой воды. Люди срываются и через 10 лет, и через 20, примеров масса. "Бросить" не сложно, жить трезво и не начать опять - вот задача.
Дилетанство так дилетанство. Трезвость Петрякову не засчитывается. Он же здесь тоже зареген. Вот пусть знает и чистит лук, с досады :)

Главное не пить первую рюмку! И это так! Хоть за грудки и об стенку себя, хоть в подушку орать, но терпеть! И не торговаться с собой, не пытаться найти причину, просто НЕТ! Это и есть истина для меня, самая важная! :IN LOVE:

А можешь тезисно основные постулаты твоей программы указать? Пожаааалуйста
У меня нет программы🤷‍♀️
Искала просто ответы на возникающие в голове вопросы. По одному, потихоньку. Из разных источников. И со стороны науки, и религии и даже эзотерики. Всё что угодно лишь бы стало легче, лишь бы угомонить хор в голове. Не знала,куда шла. Позже поняла - к покою . К внутреннему.
Начала с эмоционального интеллекта. А потом уже при ясном уме - тянула дальше.

Иначе - да. Но не назад. Ты же не пойдёшь туда, где точно знаешь, что там плохо. И точно знаешь что и как у тебя работает.
Вина,стыд и прочие отрицательные эмоции , возникающие у нас, нужно продумывать сразу, не отходя от кассы. Искать их исток. Как только найдёшь причину не во вне, а внутри - эта эмоция больше не вернётся.
Отчасти да. Но ты можешь не заметить развязавшегося шнурка и разбить лоб. Ну или проедет машина и окатит тебя грязью из лужи. Есть вещи, даже в голове, которые казалось бы под контролем, на которые порой нет возможности повлиять. Можно отряхнуться от грязи и пойти дальше куда шел, пусть и запачканным, а можно расстроиться, поменять планы и вернуться домой стирать от грязи брюки.

Думаете мне не тяжело? Ещё как, только 6 день, ломает, но я справлюсь.
Справлюсь благодаря вам :obnim2:

Справлюсь ради себя и своего будущего!:IN LOVE:

Отчасти да. Но ты можешь не заметить развязавшегося шнурка и разбить лоб. Ну или Проедет машина и окатит тебя грязью из лужи. Есть вещи, даже в голове, которая казалось бы под контролем, на которые порой нет возможности повлиять. Можно отряхнуться от грязи и пойти дальше куда шел, пусть и запачканным, а можно расстроиться, поменять планы и вернуться домой стирать от грязи брюки.
Я запачканной пойду дальше. :finger:

Не из-за чего расстраиваться.

Дилетанство так дилетанство. Трезвость Петрякову не засчитывается. Он же здесь тоже зареген. Вот пусть знает и чистит лук, с досады :)
Тут без него примеров куча, куда более "зачотных". Эти "на зубах" потом через год срываются и воют под бутылку на форуме годами. Зайди да почитай, только за последнее время таких тем штук 5 видел. На зубах это не трезвость, это муки. Потому что выпить хочешь, а я не хочу. Вот и вся разница.

Главное не пить первую рюмку! И это так! Хоть за грудки и об стенку себя, хоть в подушку орать, но терпеть! И не торговаться с собой, не пытаться найти причину, просто НЕТ! Это и есть истина для меня, самая важная! :IN LOVE:
Я не смогла терпеть долго, не получалось у меня. И если долго об стенку, то для головы не полезно.

Поэтому пошла учиться у людей, которым не приходится терпеть и мучится.

Тут без него примеров куча, куда более "зачотных". Эти "на зубах" потом через год срываются и воют под бутылку на форуме годами. Зайди да почитай, только за последнее время таких тем штук 5 видел. На зубах это не трезвость, это муки. Потому что выпить хочешь, а я не хочу. Вот и вся разница.
Когда бросал курить, вначале пришлось терпеть на зубах. Всё путём!

А потом что? Всю жизнь мучаться? На зубах? Ну ну

Когда бросал курить, вначале пришлось терпеть на зубах. Всё путём!
А я не говорю про первое время. Первое время понятно, что тяга и поиск причин начать будет сильной, но и просто так.. ну блин на зубах сколько я там, полтора месяца. Потом на форуме зарегился, 2 или 3 не пил что ли.

Я не смогла терпеть долго, не получалось у меня. И если долго об стенку, то для головы не полезно.

Поэтому пошла учиться у людей, которым не приходится терпеть и мучится.
Человек всегда сделает то, что хочет. Сопротивляться бесполезно. 100500 поводов и причин найдёт, мир перевернёт, оправдает для себя как угодно - но сделает. Так устроен мозг. Удовлетворить собственные желания вопреки всему, даже здравому смыслу.
И это касается не только алко.
Работать нужно начинать именно над "желанием" выпить. Задавая себе вопросы не "почему" , а "зачем".

А я не говорю про первое время. Первое время понятно, что тяга и поиск причин начать будет сильной, но и просто так.. ну блин на зубах сколько я там, полтора месяца. Потом на форуме зарегился, 2 или 3 не пил что ли.
Есть люди, которым нужно пострадать, потерпеть. У них только азарта в глазах больше становится :))))) Помню голоданием увлёкся, дней 5 осилил, вот это была жесть!

А потом что? Всю жизнь мучаться? На зубах? Ну ну
На зубах только первый месяц, дальше переодическая тяга, как и у всех, нужно просто уметь не идти на поводу у своих желаний! Вот и всё! :THUMBS UP:

Есть люди, которым нужно пострадать, потерпеть. У них только азарта в глазах больше становится :))))) Помню голоданием увлёкся, дней 5 осилил, вот это была жесть!
Ну да. Последний раз после "зубов" я очень быстро вернул свои ЕУ-дозы, запои участились и стали длиннее. Последний раз был самый жесткий, с тех пор трезвый.

На зубах только первый месяц, дальше переодическая тяга, как и у всех, нужно просто уметь не идти на поводу у своих желаний! Вот и всё! :THUMBS UP:
Это не работает. Это алкоголизм, тут твои какие-то желания вообще никакой роли не играют. Правильно Стец пишет: "после последнего запоя алкаш обещает и клянется, что это последний раз и он искреннен в своих желаниях", но через неделю, две три месяц опять на кочерге.

Ну да. Последний раз после "зубов" я очень быстро вернул свои ЕУ-дозы, запои участились и стали длиннее. Последний раз был самый жесткий, с тех пор трезвый.
Мой последний раз был наоборот, крайне мягкий. Я воспринял это как знак, что пора выносить протухшую пьянку из жизни.

Назад
Сверху Снизу