Моя страшная история

Я тебе по другому попробую объяснить.
АА - это психиатрия изнутри. Просто психиатр манипулирует твоими мыслями извне, а тут ты сам с этим справляешься. Умом понять неподготовленному разуму - невозможно. Это как 3хлетнему ребёнку объяснять теорему Пифагора.
АА нужно по чайной ложке проходить. По шагам. Теория - практика - чувство. Потом следующий шаг.
Просто прочтение ничего не даст.

Ты не АА не принимаешь. Ты СВОЁ представление о нём не принимаешь. Отметаешь на корню.
И АА - не только для алкоголиков. Для всех заплутавших в собственной жизни людей. Их ещё называют с психическими отклонениями. А таких у нас на планете - процентов 95.
Я старалась очень старалась , так как желание выбраться из этой ямы огромное! Я сидела в телеграмме месяца 3-4 наверное , посещала 2 раза в неделю чат где читали книгу и проходили шаги, знаю что там не только алкоголики и наркоманы, очень много было созависимых .но не смогла! Видимо всему свое время!

Можешь глянуть в разделе "Методы избавления от алкоголизма" ветку Smart Recovery. Там есть методики, есть группы,но обходятся без Высшей силы.
Вот это нужная инфа! Благодарствую, полетела туда :leaving:

Зря ты так.все мы разные.я тоже была в отчаянии и хотела бросить да и сейчас хочу и бросаю, Но тоже также пошла на АА правда живую группу !взяла даже книгу и поняла, что это явно , ну явно не моё! Трезвеют для себя, а не для кого то и если чувствует человек, что это ей поперёк, то и не нужно её попрекать! Ты же не знаешь что у неё внутри!Всё мы разные и у всех свой путь!а там поживём увидим ! Кто серьёзно, а кто не очень!
Мы алкаши все очень одинаковые, и зависимость сидя в голове себя защищает тоже одинаково. Как это я не знаю что внутри? Конечно знаю, я ж тоже алкаш.

Конечно поживём увидим, ну это если поживём. А то может повыбираем-повыбираем, быстренько убедимся что ничего не помогает, всё не то, наш случай уникальный, и дальше бухать :-D

Мы алкаши все очень одинаковые, и зависимость сидя в голове себя защищает тоже одинаково. Как это я не знаю что внутри? Конечно знаю, я ж тоже алкаш.

Конечно поживём увидим, ну это если поживём. А то может повыбираем-повыбираем, быстренько убедимся что ничего не помогает, всё не то, наш случай уникальный, и дальше бухать :-D
Ну да все верно.поживем увидим.всех нас одинаково отделяет первая рюмка не зависимо от того кто и сколько не пьёт!

Это как верующему христианину сказать: 5 дней не пьёшь, а привередничаешь! Ну-ка в ислам быстро, там бухло - харам! :)))))
Где христианство, где ислам, а где ты? :-D

Держись амиго, не бухай, бухло - харам, шайтанама служить :hangover:

Методик много и можно бегать с одной на другую..... только вот результат какой.
Как лекции зашли?
Спасибо, лекции зашли! хотела бы попросить ещё, если можно, только вечером смогу посмотреть, занята до 16.00, пока забегами сюда сейчас :)

Спасибо, лекции зашли! хотела бы попросить ещё, если можно, только вечером смогу посмотреть, занята до 16.00, пока забегами сюда сейчас :)
Ну вот и хорошо.
Я тебе дал ссылку на 9 лекций там 12+часов ты все просмотрела?

Я старалась очень старалась , так как желание выбраться из этой ямы огромное! Я сидела в телеграмме месяца 3-4 наверное , посещала 2 раза в неделю чат где читали книгу и проходили шаги, знаю что там не только алкоголики и наркоманы, очень много было созависимых .но не смогла! Видимо всему свое время!
Это да. Всему своё время.

И можешь уже начинать писать дневники если готова.

Я рыдала, я никогда так не плакала от счастья, что мне дан еще один шанс
Оль, привет! Моя поддержка. Хотел поинтересоваться: а кого ты имеешь ввиду в этой фразе? Кто выдал шанс? Благодарила кого то?

А спонсор был у тебя с которым работала?

Оль, привет! Моя поддержка. Хотел поинтересоваться: а кого ты имеешь ввиду в этой фразе? Кто выдал шанс? Благодарила кого то?
Вселенную:owl:

За то, что со мной произошло, ответственность несёт только один человек и это я, так же как и не пить, могу только я.
Никакое-то божество, только моя голова всему причина, я сама себе покупала, наливала, бухала.

А теперь трезвость на первом месте, я кстати очень принципиальный и упрямый человек. Посмотрим, как это поможет + работа с головой.

Я напомню, что я первый раз бросаю для себя, а не для кого-то.

За то, что со мной произошло, ответственность несёт только один человек и это я, так же как и не пить, могу только я.
Никакое-то божество, только моя голова всему причина, я сама себе покупала, наливала, бухала.

А теперь трезвость на первом месте, я кстати очень принципиальный и упрямый человек. Посмотрим, как это поможет + работа с головой.

Вот и нашли твою ВС. Вселенная. Для других - это Бог, для третьих и четвёртых - ещё что-то.

Вселенную, ну вот, а говоришь атеист) а веришь во вселенную) ну че ты как маленькая)
Не бывает атеистов в окопах под огнем (ц)

А упрямая да, это хорошо, лишь бы тебя устраивала твоя трезвость с твоей упрямой головушкой наперевес. У меня не получалось еще достигнуть комфортного состояния трезвости ни разу. Так перерывы, в конце которых я ненавидел и себя и свою трезвость. Нужно меняться. Кардинально меняться..

Назад
Сверху Снизу