Моя страшная история

Посмотри на ютюбе лекции по Шичко, если ты прагматик, должно зайти. В первые 3 месяца я смотрела и слушала всё, и фильмы по профилю смотрела. Оказалось, что такая "умная" тётя нифига не знает про болезнь.
1.я больна пожизненно
2.чтобы не сдохнуть от болячки нельзя употреблять этанол.
Вроде просто.
Сложнее обесценить, то я люблю мыслю погонять и да я прагматична.
Прописывай квадрат Декарта, что будет, если выпью и тыды
Kvadrat-Dekarta.jpg

Посетила я АА и вывод -
АА не для меня, я атеист, верю, что что-то есть, верю в науку.
Но только я виновата в своём алкоголизме :)
И не Бог меня будет делать трезвой, а только я сама!
Но каждому своё, кому-то это соломинка и это очень хорошо! Главное, чтобы помогало.
А я лучше Стеца почитаю :) Полезнее будет конкретно для меня :kiss2: :leaving:
Ну вот, одной ногой на том свете, а еще что-то думаешь... Самая умная на 4 дне...
Тебе б "лучше" и АА и Стеца и лучше без хлеба.
Хоть пол года трезвости нужно, чтоб позволить себе что-то "думать"

Посмотри на ютюбе лекции по Шичко, если ты прагматик, должно зайти. В первые 3 месяца я смотрела и слушала всё, и фильмы по профилю смотрела. Оказалось, что такая "умная" тётя нифига не знает про болезнь.
1.я больна пожизненно
2.чтобы не сдохнуть от болячки нельзя употреблять этанол.
Вроде просто.
Сложнее обесценить, то я люблю мыслю погонять и да я прагматична.
Прописывай квадрат Декарта, что будет, если выпью и тыды
Посмотреть вложение 925819
Вот это нужная вещь! Благодарю!

Да, я к этому стремлюсь, говорю себе, я сегодня трезвая и так каждый день
Уже неплохо, но есть нюанс. Есть начальный период эйфорической трезвости, когда жёсткий отходняк отступил и появляется вера в новую жизнь. Напоминает рассказы религиозных неофитов. Потом это превращается в рутину, со всеми вытекающими.

Вот это нужная вещь! Благодарю!
Вся информация у меня с этого сайта, читала темы, ходила по ссылкам, собирала себе в папку важное, читала. Распечатала и перед носом повесила. Стец в уши, в ванной развалюсь, включала женские спикерские АА, ревела белугой.
Утром - сегодня я не пью. Вечером - спасибо, что трезвая.
Писала тайм-менеджмент на день, 60% времени приписывала, сделала - галочка молодец, не сделала - хер с ним, завтра сделаю.
Я дала себе время принять болезнь и начать лечиться, но пить ни-ни, иначе снова по новой.
Это мой "личный диабет", заболела - не виновата, но жить можно, просто исключить "говно-сахар-этанол".

Уже неплохо, но есть нюанс. Есть начальный период эйфорической трезвости, когда жёсткий отходняк отступил и появляется вера в новую жизнь. Напоминает рассказы религиозных неофитов. Потом это превращается в рутину, со всеми вытекающими.
Я это осознаю, поэтому пришла на форум и уже начала работу над собой 🙂

Вся информация у меня с этого сайта, читала темы, ходила по ссылкам, собирала себе в папку важное, читала. Распечатала и перед носом повесила. Стец в уши, в ванной развалюсь, включала женские спикерские АА, ревела белугой.
Утром - сегодня я не пью. Вечером - спасибо, что трезвая.
Писала тайм-менеджмент на день, 60% времени приписывала, сделала - галочка молодец, не сделала - хер с ним, завтра сделаю.
Я дала себе время принять болезнь и начать лечиться, но пить ни-ни, иначе снова по новой.
Это мой "личный диабет", заболела - не виновата, но жить можно, просто исключить "говно-сахар-этанол".
Просто 👏👏👏

Я это осознаю, поэтому пришла на форум и уже начала работу над собой 🙂
Вот одна из интерпретаций механизма срыва. Детали мне встречались разные, но суть одна: это не просто навязчивая мысль, это команда "Свистать всех наверх", просто перехотеть не выйдет. Сладкое, кстати, реально помогает.

Вот одна из интерпретаций механизма срыва. Детали мне встречались разные, но суть одна: это не просто навязчивая мысль, это команда "Свистать всех наверх", просто перехотеть не выйдет. Сладкое, кстати, реально помогает.
Прочитала, сохранила, благодарю! 🙂

Сладкое обожаю 🍰

Оля привет,да уж,жесть у тебя конечно.
Я тоже запойная .. Благодаря форуму,марафону...лето было замечательное , трезвое..
И вот началась эйфория от трезвости..И вдруг я подумала на свой ДР..да можно одну рюмочку виски,мне же так хорошо...
В результате раньше было три дня от силы запоя,в этот раз был неделю,после рюмочки виски была ещё бутылка,потом ещё и ещё бальзам рижский сверху ,который счастливая, трезвая привезла из отпуска...
Я к чему?враг не дремлет, нам расслабляться нельзя...и ни одной рюмочки...ну не получается никак..я попробовала
Я тебя тоже поддерживаю ,ты молоденькая совсем...вся жизнь впереди...ты справишься)..

Давайте знакомиться, меня зовут Оля, мне 33 года и я алкоголик. Началось, как и у многих лет c 15, в расход шел пивас или джин тоник перед дискотекой, далее универ, там все продолжилось, но уже чаще и больше, в 19 лет я вышла замуж, муж часто уезжал на долгое время и вот тогда я уже очутилась в запоях, страшных. Пила я уже водку, коньяк, от 3 дней до недели, старалась к приезду мужа трезветь, но только в первые два года :) Остальные 5 лет до развода, было без разницы, просто врала ему в день приезда, что с подружками перед твоим приездом напились, а сама бежала за опохмелкой и прятала ее, где только можно. В последний год семейной жизни мы переехали в Питер, так как там его работа, прожили ровно 1.5 месяца и разбежались, я сняла студию, он продолжал поддерживать финансово, пока я не нашла работу, пробухивала все безбожно, работа в Питере искалась полгода, пока ему просто не надоело спонсировать мои пьянки. Там я была вынуждена пойти консультантом в Галерею, где меня попросили месяца через 2, за то, что бухая приходила на работу, дальше мне нечем было платить за квартиру, я ушла в хостел, слезно опять попросив денег у мужа, там бухала ровно 3 месяца тяжелые напитки, до литра в сутки, пока у меня не начали отказывать ноги, постепенно, где-то через неделю, проснувшись утром я еле доползла в туалет и увидела свое желтое лицо и тело. Вот только здесь, с бутылкой водки в сумке я вызвала скорую, я слабо что помню, по разным причинам, пролежала в трех больницах под капельницами, родителям врала, что у меня ковид, меня не забирайте. Забрали, когда полностью отказали ноги с диагнозами "полинейропатия и цирроз печени, асцит". Погрузив в машину тело в памперсах, родители в ужасе повезли домой, там реанимация месяц, сделали лапароцентез, откачали 10 литров жидкости, я снова смогла дышать, так как все давило. Ровно на утро, живот был в таком же состоянии. Меня перевели в терапию, там пролежала 3 недели и меня отправили домой, по факту умирать, правда живот уже был ровный. Дома были месяц носовые кровотечения, которые ненадолго купировались уколами, пока я опять не попала в реанимацию с гемоглобином 18, в ужасе и удивляясь, что я еще жива, мне сделали переливание крови, через месяц ситуация повторилось, но гемоглобин был уже 20, подняли до 120 и отправили в другую больницу. Я еще не ходила, 36 кг при росте 162 см, перевозили на коляске. В той больнице, о чудо, я понемногу стала набирать вес и вставать на ноги, ходила плохо, по сути заново училась, но ходила. Далее, многие не знают, но есть чудо процедура, она платная и лучше узи в миллионы раз, называется эластография, мой фиброз печени составил f3, поэтому диагноз "цирроз" был снят. Я рыдала, я никогда так не плакала от счастья, что мне дан еще один шанс. Дальше пошли приключения с тромбоцитами, они падали до 5 единиц, я была вся синяя, через полгода ситуация стала меняться, но инвалидность дали. 1.5 года мучений, из-за гемоглобина я была лысая, худая, страшная и когда я поправилась, уже была в хорошем состоянии, мы поехали на повторную эластографию, мой фиброз f1. Через 4 месяца я познакомилась с мужчиной, все было классно, но я стала выпивать, т.к. он никаких подробностей и моей истории не знал, был и НГ, ДР, а в мае этого года началось страшное, запои. Ровно 3. После последнего он меня бросил, позвонил родителям, чтобы забрали меня с вещами, родные в ужасе, в шоке, что я натворила, ведь я вернулась с того света. Мама выходила, отходняк был страшный, с голосами, со всеми прелестями. В голове что-то переключилось, я твердо решила бросить пить навсегда, чистая я с 5 октября. Простите меня за много букв, очень плохо морально от всего, от того, что бросили, от того, что ушла в запой. Прошу поддержки и помощи, как и с чего начать.
До боли знакомая история.
Я смогла, и у тебя получится. Моя тебе поддержка. :obnim1:

Оля привет,да уж,жесть у тебя конечно.
Я тоже запойная .. Благодаря форуму,марафону...лето было замечательное , трезвое..
И вот началась эйфория от трезвости..И вдруг я подумала на свой ДР..да можно одну рюмочку виски,мне же так хорошо...
В результате раньше было три дня от силы запоя,в этот раз был неделю,после рюмочки виски была ещё бутылка,потом ещё и ещё бальзам рижский сверху ,который счастливая, трезвая привезла из отпуска...
Я к чему?враг не дремлет, нам расслабляться нельзя...и ни одной рюмочки...ну не получается никак..я попробовала
Я тебя тоже поддерживаю ,ты молоденькая совсем...вся жизнь впереди...ты справишься)..
Спасибо большое за поддержку! Да у меня так же было, 1,5 года не могла пить, т.к. болела, потом мой мозг подумал, да ты умеешь уже пить, столько времени прошло :) И я в штопор на 13 дней :sarcastic: чуть отошла, после этого ещё повторилось 2 раза, сейчас отхожу от последнего и наконец-то взялась за голову, работаю над собой )

потом мой мозг подумал, да ты умеешь уже пить, столько времени прошло :)
Во-во. Я умею пить изопропиловый спирт. Я понимаю, что я никому не должен это делать :)))

И так по теме метода Шичко как обещал.

Вообще в рунете без конкретного направления ты попадаешь на платные клиники с достаточно большым прайсом.
Я работаю по этой методике правдо со срывами, но тут проблемы во мне.

Я тебе дам лекции Фахреева которые ты должна просмотреть чтоб вникнуть в суть поскольку тема ооооочень большая и надо приготовится к долгой и серьезной работе.
Потом скину дневники которые надо писать.
В дальнейшем если заинтересует то дам ссылки на он лайн клуб где собираются те кто проходит и те кто прошел программу.
Есть также инструкторы каторые тебе помогут первое время с дневниками и проведут по программе.

Больше ничего по методике шичко пока не смотри
а то в ютубе полно учителей которые тебе начнуть втюхивать с методом и другие препараты типа мухоморов в микродозинге для расширения сознания. :-D и у те пропадет доверие к методу вообще.

К сожалению есть и такие, я просто в курсе почти всех лекцый онлайн по данной теме. Просто одно время был админом в одной группе по этой методике и приходилось рассматривать разных шарлатанов. Поскольку тема очень актуальна. И Шичко клубы и мед в ковычках центры на этом зарабатывают.

И так по теме метода Шичко как обещал.

Вообще в рунете без конкретного направления ты попадаешь на платные клиники с достаточно большым прайсом.
Я работаю по этой методике правдо со срывами, но тут проблемы во мне.

Я тебе дам лекции Фахреева которые ты должна просмотреть чтоб вникнуть в суть поскольку тема ооооочень большая и надо приготовится к долгой и серьезной работе.
Потом скину дневники которые надо писать.
В дальнейшем если заинтересует то дам ссылки на он лайн клуб где собираются те кто проходит и те кто прошел программу.
Есть также инструкторы каторые тебе помогут первое время с дневниками и проведут по программе.

Спасибо огромное! Начинаю смотреть! :kiss2:Спасибо, что не забыл!:leaving:

Назад
Сверху Снизу