Моя страшная история

Просто я убеждена в том, что только мы сами виноваты в алкоголизме, вот сами берём и прекращаем ПИТЬ.
Работаем над собой, вот и вся истина.
Не нужно возводить эту алкашку в культ.
курей по осени считают

Да, например алкашка может быть из астрала :-D
ну даунов же вон тоже называют солнечными детьми, мы слишком глупы, чтобы понять этот безумный-безумный мир.

Посетила я АА и вывод -
АА не для меня, я атеист, верю, что что-то есть, верю в науку.
Но только я виновата в своём алкоголизме :)
И не Бог меня будет делать трезвой, а только я сама!
Но каждому своё, кому-то это соломинка и это очень хорошо! Главное, чтобы помогало.
А я лучше Стеца почитаю :) Полезнее будет конкретно для меня :kiss2: :leaving:
О правельно это классическая отмазка.
Просто у АА не особо важно во что ты веришь. Мало вникла просто.
А так Шичко есть.

АА не завязаны на религии. Если вникнуть, то там совсем про другое.

О правельно это классическая отмазка.
Просто у АА не особо важно во что ты веришь. Мало вникла просто.
А так Шичко есть.
Возможно, не отрицаю
Но сейчас начинаю с Шичко

Я попробую уже с Шичко, может с АА у меня и не дошло так быстро, чуть поз
Главное не пить и работать со своим сознанием, мозгом, или что там у атеистов, а так хоть Байдена читай или смотри, лишь бы помогало.

Главное не пить и работать со своим сознанием, мозгом, или что там у атеистов, а так хоть Байдена читай или смотри, лишь бы помогало.
Да, верно, я это и понимаю. Главное, чтобы помогало, а что это, без разницы

Могу направить по Шичко в нужные места,
только вечером сейчас занет.
Там просто сложно сразу вникнуть
Буду ждать, я здесь практически постоянно, спасибо!

Просто мурашки по коже от твоей истории.
Поразительно конечно, какую власть имеет алкоголь, что люди даже после таких историй снова начинают пить…
Надеюсь, у тебя получится отказаться от алкоголя навсегда. Желаю удачи!

Привет. С АА я бы не расставалась так быстро.
У них для этого и существует рекомендация первые 90 дней каждый день ходить. Онлайн много групп, подключайся к разным собраниям. Слушай спикерские. На ютубе на канале Нади П их очень много. Меня тоже сначала эта высшая сила тормозила Малеха. Вроде не видела что здесь ещё рекомендовали зум собрания Сергея П из Железноводска. На ютубе также есть его Циклы по шагам. Вот прямо пройди с тетрадкой и книгой АА в руках его шаги. Там ответ кстати где искать эту высшую силу (спойлер- это будешь ты:))
Обнимаю тебя. Твоя история жесть. Когда начнёшь выздоравливать тебе будет чем поделиться с новичками.

Привет. С АА я бы не расставалась так быстро.
У них для этого и существует рекомендация первые 90 дней каждый день ходить. Онлайн много групп, подключайся к разным собраниям. Слушай спикерские. На ютубе на канале Нади П их очень много. Меня тоже сначала эта высшая сила тормозила Малеха. Вроде не видела что здесь ещё рекомендовали зум собрания Сергея П из Железноводска. На ютубе также есть его Циклы по шагам. Вот прямо пройди с тетрадкой и книгой АА в руках его шаги. Там ответ кстати где искать эту высшую силу (спойлер- это будешь ты:))
Обнимаю тебя. Твоя история жесть. Когда начнёшь выздоравливать тебе будет чем поделиться с новичками.
Спасибо! Очень приятно и для меня это важно! Обнимаю:) :kiss2:

Назад
Сверху Снизу