Мне было плохо раньше. Недели через 2-3Понимаю..
Сразу сюда прибегу.., а это будет точно, вот жду, читала здесь, что особенно накрывает ближе к концу первого месяца трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне было плохо раньше. Недели через 2-3Понимаю..
Сразу сюда прибегу.., а это будет точно, вот жду, читала здесь, что особенно накрывает ближе к концу первого месяца трезвости
Опааа.., ну ждём-с тогдаМне было плохо раньше. Недели через 2-3
Я думаю, у тебя все получится. Почему-то такое ощущение. У тебя настрой победителя!Понимаю..
Спасибо большое, kasianowicka!Я думаю, у тебя все получится. Почему-то такое ощущение. У тебя настрой победителя!
Но лекарства все же лучше читать инструкцию, а не слушать людей из форума. Принимай максимальное разрешенное время)) Я тоже принимаю сейчас дневной транквилизатор. Вредно, химия, но от алкоголя вреда больше. Не вижу ничего плохого в фарме. И зависимость от транков, как по мне .больше надуманная, чем реальная. Я транки принимала и раньше , слезла вообще без проблем.
дадада , скока тут этих "прорвемся" былоЯ думаю, у тебя все получится. Почему-то такое ощущение. У тебя настрой победителя!
Победителей меньше числом, но больше качеством! И настрой очень важен.Я думаю, у тебя все получится. Почему-то такое ощущение. У тебя настрой победителя!
Но лекарства все же лучше читать инструкцию, а не слушать людей из форума. Принимай максимальное разрешенное время)) Я тоже принимаю сейчас дневной транквилизатор. Вредно, химия, но от алкоголя вреда больше. Не вижу ничего плохого в фарме. И зависимость от транков, как по мне .больше надуманная, чем реальная. Я транки принимала и раньше , слезла вообще без проблем.
Спасибо, действительно, настрой очень важен.Победителей меньше числом, но больше качеством! И настрой очень важен.
У многих, даже долго непьющих, есть алкогольная субличность, она явно себя не проявляет, но "копит силы, лениво ждёт, направив в небо радар", Алкогольной субличности без разницы кого потопить: носителя или собеседника. Там разумности - как у ковида. Но действенность зашкаливает.Стараюсь ехидные сообщения, просто игнорировать.
Адаптол безопасен. Пей его и не парься.Анетт, серьёзно?? Спасибо большое за информацию!! Я тогда так и поступлю, признаться, я очень боялась отмены лекарств и всё на форуме искала, кто сколько пил, так и не нашла
А вдруг у автора проблемы с печенью или желчным или почками..? Я бы все же была осторожна с приемом медикаментов.Адаптол безопасен. Пей его и не парься.
Я как-то сделала перерыв в пару дней. Вернулись панические атаки. Я подумала, что привыкание к адаптолу. Нет. Месяцев в 5-6 вошла в стабильность эмоциональную и перестала его пить совсем. Страшно сначала было без костыля. Боялась за руль садиться. Мало ли.. накроет. Но нет. Всё отлично
Да и врач говорила , что пей сколько влезет долго.
Не надо ничего ждать. Будет плохо периодически ещё долго. Не борись с этим состоянием . Просто пережди его. В эти моменты все мысли надо гнать. Думать о том, что это пройдёт и отвлекаться на что-то со знаком +.Опааа.., ну ждём-с тогда
Не действует на эти органы. У меня проблемы с желчным и с печенью были. Доктор и прописал.А вдруг у автора проблемы с печенью или желчным или почками..? Я бы все же была осторожна с приемом медикаментов.
Полиночка, спасибо за поддержку!Да, история жуткая и страшная. Но 33 года - самый возраст, чтобы что-то менять в своей жизни. Желаю удачи и терпения!
Привет! Да, я читала и отписывалась по твоей теме, спасибо за поддержку! У меня что-то и переключилось в голове, после того, как бросил любимый человек, я не его решила возвращать, а поняла, что с себя нужно начать, пора прекращать пить. Навсегда.Привет, Оля! Я тоже новичок на форуме. Ты читала мою тему, знаешь как я тут оказался. После моего недельного запоя. Была ломка и я первый раз сюда написал. Коллеги алкаши меня поддержали, помогли, подсказали что пить, чтоб облегчить ломку. И правда полегчало. Сейчас чувствую себя хорошо. Но не столько запой меня мотивировал перестать пить, а то что от меня ушла любимая девушка, с которой мы жили 1.5 года. Она терпела мои пьянки, но потом настала последняя капля и она ушла. Мужества тебе и всем нам в этой великой борьбе. Не помню кто сказал, но сказал, что самый трудный бой это бой с самим собой. У тебя всë получится!
Осталось только Полинке пинков в трезвость надаватьПолиночка, спасибо за поддержку!
Анетт, сохранила смс эту, то, что мне нужно было, её так же буду перечитывать в тяжёлые моменты! Спасибо за твои советы!Не надо ничего ждать. Будет плохо периодически ещё долго. Не борись с этим состоянием . Просто пережди его. В эти моменты все мысли надо гнать. Думать о том, что это пройдёт и отвлекаться на что-то со знаком +.